tempat spooring and balancing yg bgs
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs

    tempat spooring and balancing yg bgs

    bro2 sekalian mau tanya tempat spooring yg bagus di jakarta barat,pusat , and yg gak terlalu mahal ,thanks anyway

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    mao beli voucher ga ?

    voucher automart free balancing , spooring bluetooth , nitrogen , 50% diskon tune up , kuras oli , kuras matic voucher diskon dll ..

    di automart jalan panjang .. 150 rb .. gw waktu itu beli 2 yg ini ga kepake .. klu minat silahkan PM gw ..
    gw da spooring en balance d situ hasil sangat memuaskan ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cb di tifa ban bos,g biasny spooring dsn,bgs kok...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jkt
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Secs
    nawilis daerah harmony, spooring, balance biasa, finish balancing
    atau di bsd saputra ban, spooring balance biasa dan finish balancing.

    bagus berarti mahal. harga ga bo'ong.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    kalo palang ke bsd mending ke start tire... maknyus...

    saputra boleh, tapi gw prefer ke start

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tebet
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 57 Secs
    saputra.. ok..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Start Tire
    - Pecenongan No. 25
    - Pintu Air II/36
    (harga agak mahal...tapi beneran emang BAGUS!)

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by enweence
    kalo palang ke bsd mending ke start tire... maknyus...

    saputra boleh, tapi gw prefer ke start
    start tire..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    ok thanks bro atas info2nya , sptnya mau coba start tire deh btw ini pake bluetooth ya spooringnya ?

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th April 2012, 15:12
  2. Replies: 19
    Last Post: 16th December 2009, 02:26
  3. Replies: 8
    Last Post: 9th December 2009, 14:46
  4. Replies: 13
    Last Post: 9th December 2009, 14:45
  5. WTA:TEMPAT SPOORING & BALANCING
    By B 504 XX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 14th April 2009, 01:34
Back to top