WTS: Mau Lepas Mercy Tiger 280E '86 ISTIMEWA - cactus green
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 296
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,886
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Mins 19 Secs

    Smile WTS: Mau Lepas Mercy Tiger 280E '86 ISTIMEWA - cactus green

    SOLD

    (Mercedes Benz W123 280E '86)

    Berikut Keterangannya:
    - Tahun Pembuatan: 1986
    - Tahun di beli: 17 Juni 1987 (ada di foto: foto fakturnya)
    - Bpkb tangan ke 4 atas nama saya sendiri
    - Warna body: Cactus Green
    - Body 100% kaleng tidak ada keropos tidak patah pinggang
    - grill, bumper, list body masih sangat bagus (chromenya masih mengkilat banget)
    - Manual
    - Tipe: 280E (2800 cc injection)
    - temperatur selalu dibawah 80 derajat walaupun kondisi jalan macet n siang hari
    - Interior: Hitam jok sudah wool asli masih kencang
    plafon masih nempel rapih n bersih.
    - Karpet masih aslinya juga
    - Kotak P3Knya masih ada
    - Vakum Pintu masih Fungsi
    - Kondisi Mesin bagus masih ada bunyi jangkriknya (ciri khas mercy 280E)
    - AC masih york jerman asli (dinginnya merata)
    - Velg R15 8hole ban pake turanza 205, kondisi ban masih 90%
    - Kaki2 bagus masih enak banget (banyak yg sudah di ganti parts2 ori)
    - Karet2 (karet kaca, karet pintu, karet bagasi belakang masih aslinya dan kondisi masih bagus sekali
    - kaca masih bening banget
    - panel2 dan indikator masih jalan/aktif semua
    - Lokasi: Kota Jogjakarta

    Info lebih lanjut termasuk harganya hub langsung ke: 08170409119 - anthony - telpon aja langsung ya

    Thanks,

    nih foto2nya:

    Spoiler for Foto Lain tampak luar: Show



    Spoiler for Foto faktur dan tampak luar: Show







    Spoiler for Foto interior dan mesin: Show












    FOTO2 Lebih Lengkap kunjungi Facebook saya di: Manhattan Autowear

    Thanks,

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,886
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Mins 19 Secs
    PERTAMAX DULU
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 38 Secs
    Udah pernah liat nih tiger waktu main ke Jogja. Recommended utk yg cari tiger standar orisinil....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,886
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Mins 19 Secs
    Met SORE
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,886
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by w126 View Post
    Udah pernah liat nih tiger waktu main ke Jogja. Recommended utk yg cari tiger standar orisinil....
    Halo om W126... MAKASIH BANYAK buat pendapatnya
    Ayo om maen ke jogja lagi, ada design kaos mercy baru2 lo hehehe
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,886
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Mins 19 Secs
    Met Malam
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 3 Wks 2 Days 20 Hrs 13 Mins 10 Secs
    cakep nih tiggie nya, dah prnh liat lsg.....
    mw dilepas brp sih mas?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 55 Mins 41 Secs
    pgn denger harganya dong pak
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,886
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by kimoy View Post
    cakep nih tiggie nya, dah prnh liat lsg.....
    mw dilepas brp sih mas?
    Halo mas, sudah saya pm ya
    Makasih banyak buat commentnya
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,886
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by sikaseph View Post
    pgn denger harganya dong pak
    PM sent mas

    Makasih
     

 

 
Page 1 of 30 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Repost) Mercy Tiger 280 Th 81 Karburator Green on Green
    By koncekreggae in forum Mercedes-Benz
    Replies: 18
    Last Post: 3rd January 2012, 06:52
  2. Replies: 6
    Last Post: 12th October 2011, 22:20
  3. WTS Mercy Tiger 280E (W123). Istimewa (ada Picturesnya)
    By JOHNADAMK in forum Merk Lainnya
    Replies: 141
    Last Post: 2nd April 2010, 17:18
  4. Replies: 38
    Last Post: 3rd February 2010, 12:46
  5. WTB: Mercy Tiger 280E M/T
    By jhnystrcklnd in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2009, 21:55
Back to top