ask..sub petras?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,205
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 4 Hrs 28 Mins 18 Secs

    ask..sub petras?

    misi suhu2 semua.. mau nanya nih sub ini

    merk dah lama banget kan ya? kmrn ditawarin temen kondisi masih ori..

    lum sempet cobain sih, abis sibuk trus..

    ada review ato recomen dari suhu2 ga?
    pengen gw embat tp takut nyesel juga kalo jelek..hehehe

    oya, sama JL w0 10", enakan mana yah?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,205
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 4 Hrs 28 Mins 18 Secs
    uupppp... tolong dibantu donk suhu2..hehehe

  4. #3
    kalo sub mah saran jangan yg agak lama" banged bro, tenaga ny ud gx sekuat dulu.. hehehe, dari pada w0 10" yang baru gw sih mending cari second w6 yang lama , lumayan tuh sub, msh okee banged tp ya jgn terlalu d geber namany jg sub lama... hehehe.. W6 dahh recommended bgd deh gx bkal nyesel...

  5. #4
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,205
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 4 Hrs 28 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by E320Maniac View Post
    kalo sub mah saran jangan yg agak lama" banged bro, tenaga ny ud gx sekuat dulu.. hehehe, dari pada w0 10" yang baru gw sih mending cari second w6 yang lama , lumayan tuh sub, msh okee banged tp ya jgn terlalu d geber namany jg sub lama... hehehe.. W6 dahh recommended bgd deh gx bkal nyesel...
    ow gt yah bro? ga sekuat dulu dalem arti karna faktor apa nih bro? surround getas or gmn?
    w6 10" kmrn sempet cobain sebenernya bro, emang mantab dah.. semua JL dr w0-w6 gw demen semua, ngga ada yg ngga..haha,,
    cm sayangnya ngga jadi saya angkat tuh w6 nya gara2 power gw ngga kuat bro.. maka nya sy nyari sub SQ yg enteng2 aja...hehe...
    btw.. thanks masukan nya boss

  6. #5
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,205
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 4 Hrs 28 Mins 18 Secs
    uuppp
    uppp
    kali aja ada suhu lewat..hehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    setau ane merk petras itu termasuk sub bagus pada jaman nya dulu..
    setingkat sama kicker..JL audio..B 52..cerwin vega..
    tp berhubung itu sub udah lumayan berumur mungkin ada 15 tahunan..kynya ga jamin bakal kuat digeber kenceng2 lagi..
    ya bener juga kata bro..faktor surround nya bisa juga..terus sub2 dulu kan watt nya kecil2..otomatis klo kena gebuk pake power monoblok yg produksi sekarang sih tuh sub bakalan tinggal nama

  8. #7
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,205
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 4 Hrs 28 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    setau ane merk petras itu termasuk sub bagus pada jaman nya dulu..
    setingkat sama kicker..JL audio..B 52..cerwin vega..
    tp berhubung itu sub udah lumayan berumur mungkin ada 15 tahunan..kynya ga jamin bakal kuat digeber kenceng2 lagi..
    ya bener juga kata bro..faktor surround nya bisa juga..terus sub2 dulu kan watt nya kecil2..otomatis klo kena gebuk pake power monoblok yg produksi sekarang sih tuh sub bakalan tinggal nama
    yahh.. batal ambil deh kalo emang bakalan kaya gt bro..wkwkwkwk
    kadang sering dengerin musik kenceng2 jg, bisa ambrol deh tuh sub..wkwkwk

    btw, ada yg tau sub visaton ga? yg 12" bentuk frame nya ngga bulet 100%..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by triple_o View Post
    yahh.. batal ambil deh kalo emang bakalan kaya gt bro..wkwkwkwk
    kadang sering dengerin musik kenceng2 jg, bisa ambrol deh tuh sub..wkwkwk

    btw, ada yg tau sub visaton ga? yg 12" bentuk frame nya ngga bulet 100%..
    Wah ane pernah denger tuh merk visaton
    tapi ga pernah liat tuh bentuknya ky gimana
    mungkin yg dibawah ane tau

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    bro ada yang jual nih 2 biji sub 10 inch nakamichi SP-W104S 10 inch. kondisi masi kinyis2 alias baru. rencana mau gw ambil 1, sisa 1 mungkin klo bro mau ??

  11. #10
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,205
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 4 Hrs 28 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by giovanni View Post
    bro ada yang jual nih 2 biji sub 10 inch nakamichi SP-W104S 10 inch. kondisi masi kinyis2 alias baru. rencana mau gw ambil 1, sisa 1 mungkin klo bro mau ??
    wah nakamichi, baru denger juga nih malah gw bro..wkwk..
    dijual brp sob?
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Wah ane pernah denger tuh merk visaton
    tapi ga pernah liat tuh bentuknya ky gimana
    mungkin yg dibawah ane tau
    iya, salah satu koleksi temen mau dijual juga sih,wajahnya udah jadul juga..hehe
    heran aja search google ga nemu yg modelnya yg gw kamsud..hehe
    kayanya lebih ke home ya nih merk?
    oya, menurut temen ini 8ohm
    suhu2 ada yg tau?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top