Air Filter Simota
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 34 Mins 5 Secs

    Air Filter Simota

    Buat masbro semua,,aku pake Air Filter simota yang katanya bisa dicuci...tapi di boxnya gak ada cara bagaimana nyucinya,,,Ada yang bisa Bantu?? Thanks semua

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,226
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 47 Mins 11 Secs
    pake cairan pembersih air filter kan...
    tinggal semprot diemin pasang lg...

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 13 Mins 43 Secs
    1. buka dari box nya
    2. bersihin kerikil2 pake kuas
    3. semprot air filter pake air gun(kompresor angin) sampe debu2 nya keluar semua
    4. semprot cleaner nya secara merata
    5. semprot lagi pake airgun sampe busa2 cleaner nya ilang
    6. keringin (diangin2/jemur)
    7. semprotin oli nya (jgn trlalu banyak)
    8. pasang lg, rebes dah

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    1. buka dari box nya
    2. bersihin kerikil2 pake kuas
    3. semprot air filter pake air gun(kompresor angin) sampe debu2 nya keluar semua
    4. semprot cleaner nya secara merata
    5. semprot lagi pake airgun sampe busa2 cleaner nya ilang
    6. keringin (diangin2/jemur)
    7. semprotin oli nya (jgn trlalu banyak)
    8. pasang lg, rebes dah
    ijin kasih tambahan dikit om, buat no 3 & 5, semprot nya berlawanan sama flow air intake nya yah

  6. #5
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 13 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by PunkyKing View Post
    ijin kasih tambahan dikit om, buat no 3 & 5, semprot nya berlawanan sama flow air intake nya yah
    bner banget tambahan dr bro punkyking... thx tambahannya bro

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    maksudnya semprot berlawanan tuh gimana bro?

  8. #7
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 13 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by marqi View Post
    maksudnya semprot berlawanan tuh gimana bro?
    jd semprotnya dari arah sebaliknya/berlawana arah udara masuk..

  9. #8

    lpg 3kg atau 12kg kebandung

    Salam


    Sebagai kelanjutan dari video "lpg 3kg atau 12kg dimobil" sekarang ada video "lpg 3kg atau 12kg kebandung". Silahkan lihat deh. Ketik digoogle "lpg 3kg atau 12kg kebandung" atau link : http://www.youtube.com/watch?v=0HmlaGxW0bs , lebih amannya ketik aja digoogle....oke.....


    Salam

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th July 2011, 12:40
  2. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2010, 01:49
  3. Replies: 21
    Last Post: 9th September 2009, 02:25
  4. Air filter K&N ato Simota?
    By MARK IV/RZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 5th August 2009, 13:38
  5. [wts] filter SIMOTA filter kit for SWIFT
    By weq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th March 2008, 16:00
Back to top