WTA TEIN VS EIBACH
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258325
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 10 Mins 1 Sec

    WTA TEIN VS EIBACH

    bos bos modcom skalian
    mau nanya ni, kalo sharing", gw skrg gd3 make per tein s-tech
    kbetulan mbl gw konsep jdm jd mnta ceper , tp sisi - nya gw ngrasanya keras hentakan dlem kabin, ud gtu klo lwat polisi tdur mbl sring gsruk, jd s ban gesruk k fender pdhl ud d lipet
    jd sbaeknya klo per make tein ato eibach yah?
    mohon saran"nya
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 23 Mins 15 Secs
    Kalo menurut gw karakter Tein agak keras dulu gw pake di Ferio, Eibach sih kata orang2 lebih empuk...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 10 Mins 1 Sec
    thx bos atas srannya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Ikut share bro...
    Saya pake eibach di jazz masih lumayan empuk klo menurut saya, walaupun tetep lebih keras dari std-nya...
    Klo saya sih cocok pake ini per, karena mobil dipake harian, apalagi jalanan di bdg yg ruksak" banyak lubang, poldur, tp mobil saya masih selamet kecuali pernah kena lubang dalem (udah ga bisa ngehindar lagi), udah pelan bawanya, tp tetep kena sideskirt....
    Tapi emang jatuhnya lebih ceper s-tech dibanding eibach...
    Eibach di mobil saya depan sisa 2jari sempit, belakang 3 jari...
    Semoga membantu...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 10 Mins 1 Sec
    thx jga ni bos clay atas sarannya
    salam kenal bos
    sya skrg make s-tech ga tahan keras sama gesrot nya bos
    asal bawa 4 ato 3 org ajh lewat lobang dkit s ban lgsung ngegesrot deh
    ud gtu ga proporsiaonal, jstru sya dpan sisa 2 jari belkang 1,5 jari dh bos
    wkt s bos beli eibach d bdg dmna yh?kira" brpaan?
    ga masang laen" lg?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 41 Mins 26 Secs
    Gw pk eibach di GD3 trus lanjut juga di GE8 bro, gw sih cocok ya sm eibach, ga terlalu ceper, moderate utk kerasnya.

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 34 Secs
    Spengalaman gue kalo eibach empuknya emg enak bro..
    Cuman ya kalo ceper, ceperan (dan kerasan) s-tech..
    Skrg gd3 gue pake eibach juga, cuman karna empuk, begitu yg blkng diisi byk, turunnya juga banyak jadinya ceperan blkng..
    Kalo mau ya depannya potong aja seulir. hehehe..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by nikk26 View Post
    thx jga ni bos clay atas sarannya
    salam kenal bos
    sya skrg make s-tech ga tahan keras sama gesrot nya bos
    asal bawa 4 ato 3 org ajh lewat lobang dkit s ban lgsung ngegesrot deh
    ud gtu ga proporsiaonal, jstru sya dpan sisa 2 jari belkang 1,5 jari dh bos
    wkt s bos beli eibach d bdg dmna yh?kira" brpaan?
    ga masang laen" lg?
    Salam kenal juga bos nikk..
    Saya waktu itu beli eibach-nya seken bekas punya temen, terus pasang di Shop n Drive Setrasari (Skr namanya jadi Auto Shop), waktu itu saya pasang per + spooring aja bos ga masang apa" lg, waktu itu kena 150rb apa 200rb saya lupa udah sama spooring..
    Setau saya sih, klo mau ambil per eibach baru yang murah di auto world Pajajaran, dsana juga bisa sekalian pasangin..
    Jadi klo dari arah Istana Plaza (IP), belok ke kiri, ga jauh dari situ ada di sebelah kanan jalan....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 10 Mins 1 Sec
    ohh yg d setra sari sebelah kiri ya bos klo dr kota harley?
    ahahha
    klo bos d potong ga bos?
    klo d potong d efek ga ya?maklum masi newbie
    ahahhaa
    ohh d auto world tyre gallery?masa bos?
    wkt it saya yg tein ajh masang d sana s mekaniknya bsa kebalik masang antara per dpn sma blkng bos
    hehehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 5 Hrs 46 Mins 2 Secs
    pake eibach lebih empuk dan enak bro.. tapi jangan dipotong2 ah, sayang atuh spring rate dan harga jual kembali jadi gak bagus lagi...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 22:51
  2. WTB Per tein/Eibach 2nd for FD1
    By fransiscus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th February 2011, 14:32
  3. eibach or tein
    By 116rm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 3rd May 2010, 18:12
  4. WTb > Per TEIN/EIBACH for Sx4 New/Second
    By vasilierre in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2009, 06:53
  5. WTA : EIBACH vs TEIN maybe WTB jg sih..x)
    By hedri_ananda in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th December 2008, 10:47
Back to top