Test performa N5 pake Gtech
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 19 Mins 22 Secs

    Test performa N5 pake Gtech

    barusan si enlima ditest performanya pake alat pengukur GTech, di kompleks Harapan Kita. beberapa kali mencoba gaspol tapi selalu gagal mencapai 402 meter, keburu ngurangi speed karna keberadaan pengguna jalan lain yg berjalan dng santainya...

    Yg tercatat cuma ini :
    - (kimcar off) 0 - 100 kpj = 13,1 detik
    - (kimcar on) 0-100 kpj = 12,8 detik
    - (kimcar off) speed pada titik 200 m = 87kpj
    - (kimcar on) speed pada titik 200 m = 94 kpj

    Dari data itu, bisa diprediksi bhw 0 - 402 m dengan kimcar on, hasilnya akan lebih bagus daripada jika kimcar off..

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Seru nih pake gtech bisa ngukur waktu 201m sama 402m hehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Parantoro View Post
    barusan si enlima ditest performanya pake alat pengukur GTech, di kompleks Harapan Kita. beberapa kali mencoba gaspol tapi selalu gagal mencapai 402 meter, keburu ngurangi speed karna keberadaan pengguna jalan lain yg berjalan dng santainya...

    Yg tercatat cuma ini :
    - (kimcar off) 0 - 100 kpj = 13,1 detik
    - (kimcar on) 0-100 kpj = 12,8 detik
    - (kimcar off) speed pada titik 200 m = 87kpj
    - (kimcar on) speed pada titik 200 m = 94 kpj

    Dari data itu, bisa diprediksi bhw 0 - 402 m dengan kimcar on, hasilnya akan lebih bagus daripada jika kimcar off..
    kimcar thu apa bos?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 12 Mins 43 Secs
    wah, om main disini juga
    hehehehe

    semangat untuk NNNNN-nya om

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hebat juga KIMCAR bisa di aplikasikan di N5 yang terkenal sensitif kelistrikannya.....signifikan banget dong ya pake KIMCAR...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pake apa naekin performa mesin Renault Clio ???
    By tikal in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 26th November 2016, 16:04
  2. Test pake HID PROVISION (GRATISS!!!!)
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 243
    Last Post: 9th September 2016, 22:49
  3. WTS : GTECH PRO PERFORMANCE METER ( UNTUK UKUR ET 402 M, dll )
    By mazkot in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 18th January 2012, 11:57
  4. Test pake HID PROVISION (GRATISS!!!)
    By didi_circuit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 3rd May 2008, 23:09
  5. amp performa ZP9500 bagusnya pake apa ya
    By rusmintjan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2006, 18:54
Back to top