volvo 850 cupu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: volvo 850 cupu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    east
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 33 Mins 42 Secs

    volvo 850 cupu

    misi om om sekalian ,mau numpang mejeng volvo 850 saya
    mohon kritik dan saran dari para suhu volvo karna maklum saya masih newbie
    ini spec dari 850 saya :
    Tahun 1995
    warna green army metalic bawaan pabrik
    kondisi interior saya biarkan orisinil nya
    wing orisinil nya
    tambahan hid 10000K buat gaya gayaan hehe

    berikut adalah foto nya

    Spoiler for GAMBAR: Show

















    Spoiler for mencoba modifikasi: Show









    Spoiler for dahulu kala: Show



    terimakasih untuk para suhu yang telah berkenan melihat thread saya
    mohon maaf jika foto kurang bagus
    mohon komen tapi jangan sadis sadis

    VOLVO FOR LIFE

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    cakep & mulus banget bos 850 nya, nomer plat nya juga mantap bos

    main2x bos ke tmpt ane
    http://www.modifikasi.com/showthread...-belajar-modif

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    east
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by chevvy View Post
    cakep & mulus banget bos 850 nya, nomer plat nya juga mantap bos

    main2x bos ke tmpt ane
    http://www.modifikasi.com/showthread...-belajar-modif
    makasih banyak om udah mampir

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    cakep cakep, hmm...lebih bagus velg yang dulu ya?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    east
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    cakep cakep, hmm...lebih bagus velg yang dulu ya?
    iya om hehe dulu pake 19 tapi cape sendiri sama kondisi jalan ,jadi sekarang pake ring kecil aja biar aman .thanks om udah mampir sama kasih saran

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ridho handityo View Post
    iya om hehe dulu pake 19 tapi cape sendiri sama kondisi jalan ,jadi sekarang pake ring kecil aja biar aman .thanks om udah mampir sama kasih saran
    hehehe...gerobak saya pake 19" juga kok om, buat operasional malah...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    east
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    hehehe...gerobak saya pake 19" juga kok om, buat operasional malah...
    hehehe si om bisa aja .oke om kalo ada rejeki ntar saya ganti lagi deh biar kaya gerobaknya si om hahahaha

  9. #8
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ridho handityo View Post
    hehehe si om bisa aja .oke om kalo ada rejeki ntar saya ganti lagi deh biar kaya gerobaknya si om hahahaha
    amien boss....pasti lancar rezekinya...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    amien boss....pasti lancar rezekinya...
    kl gerobak gw malu2in om si royal jelek hehehehehe

    kantor baru ga isa internetan om

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    east
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    amien boss....pasti lancar rezekinya...
    amin om makasih hehehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 21st May 2014, 16:44
  2. aerio cupu yg sudah bnr2 cupu,,
    By B8621DP in forum Suzuki
    Replies: 540
    Last Post: 7th November 2013, 09:34
  3. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
Back to top