JUAL : 4 buah Speaker Mantap Cuma 300k Angkut Semuanya Bos!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    JUAL : 4 buah Speaker Mantap Cuma 300k Angkut Semuanya Bos!!!

    Permisi masbro, seperti judul saya mau jual 2 buah speaker copotan dr jazz saya dan 2 buah spekaer yang saya beli sendiri merk distinct audio, alasan dijual karna udah ganti yang baru.

    penampakannya seperti ini :






    Buat harga murah aja cuma 300 ribu angkut deh hehehe

    yang berminat bisa menghubungi : 085959255666

    terimakasih

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Ayo dibeli bos
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 14 Secs
    Bisa di pasang di kijang super ga bro..??
    PM net dong, kl cuma 2 aja boleh ga..? Thx
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by azkiya View Post
    Bisa di pasang di kijang super ga bro..??
    PM net dong, kl cuma 2 aja boleh ga..? Thx
    bisa2 aja kok bro, mnding skalian semuanya aja bro hehe cek pm bro
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 16 Secs
    Bos, pm nett nya donk. thx
     

  7. #6
    up up up up up
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 57 Secs
    bos, boil gue cuma ada speker yg di dasboard doank, kalo tambah ini ada ngebas2nya nga? kalo ada boleh nih PM in netnya
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by miki View Post
    bos, boil gue cuma ada speker yg di dasboard doank, kalo tambah ini ada ngebas2nya nga? kalo ada boleh nih PM in netnya
    Cek PM bos
     

  10. #9
    up up up up up up
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 52 Secs
    200rb aja gan.... serius nih, lokasi dimana?
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2012, 15:42
  2. Replies: 6
    Last Post: 7th April 2011, 20:59
  3. Jual: Srngan udara City Z ada 2 buah, cuma 100.000 aja !!! (SOLD)
    By cityZ_culun in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st September 2008, 11:10
Back to top