agako ak12x2 MONSTER of SPL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs

    agako ak12x2 MONSTER of SPL

    para master spl minta sarannya dong pake power & tipe box & berapa volume bok yg cocok untuk sub agako ak12x2 buat spl..... sub 1 pcs.
    sebelumnya terimakasih....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mblnya apa??

    powernya apa??

  4. #3
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    mobilnya sedan Mits. eterna, powernya belum tau, minta saran powernya juga..

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pake 12" 2 biji donk kalo di eterna.....

    terna gw tembus 145-146db dgn kondisi kaca depan kebuka 2-2 nya......(sub citi dgn xtr 1200 2 biji)....box ported....

    box nya masi ada nih smp skrg....cm buat 12" 2 biji....

    kalo sub nya bgituan...kalo mau pake 1 sih powernya cari yang ga terlalu gede juga gpp...kan dobel 2 ohm....

  6. #5
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    146 kaca gak pecah tuh....

    untuk saat ini sih pake 1 pcs dulu. ntar kl ada duit lagi baru beli lagi...

    x2 katanya kenceng juga kan?

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tri1328
    146 kaca gak pecah tuh....

    untuk saat ini sih pake 1 pcs dulu. ntar kl ada duit lagi baru beli lagi...

    x2 katanya kenceng juga kan?
    ngak pecah lahhh...avanza gw 150an ajah ga pecah...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EterNa
    Quote Originally Posted by tri1328
    146 kaca gak pecah tuh....

    untuk saat ini sih pake 1 pcs dulu. ntar kl ada duit lagi baru beli lagi...

    x2 katanya kenceng juga kan?
    ngak pecah lahhh...avanza gw 150an ajah ga pecah...
    wew pake apa om kok bisa 150an??? ceyemmm hehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    kirain harus modif kacanya, di sealer / dikasih kaca film yg bagus.

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tri1328
    kirain harus modif kacanya, di sealer / dikasih kaca film yg bagus.
    kalo blm 160db di termlab mah masi jauh soal kaca....aman2 ajah kog....

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by otus
    Quote Originally Posted by EterNa
    Quote Originally Posted by tri1328
    146 kaca gak pecah tuh....

    untuk saat ini sih pake 1 pcs dulu. ntar kl ada duit lagi baru beli lagi...

    x2 katanya kenceng juga kan?
    ngak pecah lahhh...avanza gw 150an ajah ga pecah...
    wew pake apa om kok bisa 150an??? ceyemmm hehehe
    1 power 1 aki 2 sub 12".....

    149,9db di termlab...kalo mau 150++ tinggal tambahin power & akinya..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB AGAKO AK12X2
    By 8danielSS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 08:28
  2. WTS : sub AGAKO 12X2 + power 2ch AGAKO
    By usereje in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 19th December 2011, 09:19
  3. AGAKO Ribbon tweeter + Agako Full Range
    By usereje in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2011, 12:53
  4. WTS: Speaker AGAKO, POWER AGAKO, SUB AGAKO 10inch & tape Alpine 9847
    By ice_audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2011, 00:01
  5. Replies: 1
    Last Post: 24th October 2010, 12:04
Back to top