WTS E320 silver manual th 1993 full MP
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 5 Secs

    WTS E320 silver manual th 1993 full MP 73jt

    Permisi agan agan langsung aja nih ane mau jual mercy boxer th 1993 silver manual
    speknya :
    tahun pembuatan 1993
    type E320 24 valve
    transmisi manual
    warna silver
    pajak panjang an sendiri ktp bisa pinjem sampe bosennnnn
    surat surat lengkap
    Nopol 3 angka
    interior full orii ngak ada yang sobek atau rusak panel panel berfungsi semua
    udah airbag
    velg ring 16 ten holes
    ngak ada pr dijamin
    Ac mengigil
    kaki kaki sehat
    mesin ok
    harga 75 jt negooooo bisa kredit
    hubungi 08158230055 atau 02199149001 ferdi
    pokoknya tinggal isi bensin aja langsung tancep gass
    sorry ngak bisa masukin fotonya soalnya ngak ngerti kalo mau liat langsung aja di lokasi di cinere di jalan merawan karang tenggah raya no.78 cinere jaksel
    thanks all.........

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Up........dulu.......
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 42 Mins 22 Secs
    Bantu up deh,udh prnh liat mblnya
    Mobil bagusss,udh pake roof rack lg skrg
    Hehehee
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Cibubur
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisikin nettnya bro, km nya berapa?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Nettnya setelah liat mbl gan.... Km udah 160ribu maklum udah 13 th gan he he he he.........
    Bro mb124 tq sundulannya....
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 29 Secs
    Pict nya dong Boss..Copy-Paste link dari flicker.com juga gpp..seblm berangkat ke TKP..Thx Broo
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Sorry broo bukannya ngak mau masukin picnya tapi ngak ngerti caranya kalo mau sent via email aja broo.. Atau datang ke tkp aja tq yaaa.....
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 58 Secs
    email ke sini bro: srandakan1@gmail.com
    btw ini udah facelift masterpiece ya?
    afaik, th 93 itu adanya 220E sama 320E, mesin baru body lama
    koplingnya berat g bro?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by qermit View Post
    Permisi agan agan langsung aja nih ane mau jual mercy boxer th 1993 silver manual
    speknya :
    tahun pembuatan 1993
    type E320 24 valve
    transmisi manual
    warna silver
    pajak panjang an sendiri ktp bisa pinjem sampe bosennnnn
    surat surat lengkap
    Nopol 3 angka
    interior full orii ngak ada yang sobek atau rusak panel panel berfungsi semua
    udah airbag
    velg ring 16 ten holes
    ngak ada pr dijamin
    Ac mengigil
    kaki kaki sehat
    mesin ok
    harga 75 jt negooooo bisa kredit
    hubungi 08158230055 atau 02199149001 ferdi
    pokoknya tinggal isi bensin aja langsung tancep gass
    sorry ngak bisa masukin fotonya soalnya ngak ngerti kalo mau liat langsung aja di lokasi di cinere di jalan merawan karang tenggah raya no.78 cinere jaksel
    thanks all.........
    ne bwt pnampkanya http://s433.photobucket.com/albums/qq59/ramadhany1905/
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Pic sent.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual e320 silver/93/manual
    By nord in forum Mercedes-Benz
    Replies: 36
    Last Post: 7th December 2012, 08:18
  2. Mercedes Benz E320 Th 1993 Manual
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2012, 13:56
  3. Replies: 4
    Last Post: 1st May 2012, 00:26
  4. Replies: 10
    Last Post: 8th November 2011, 16:27
  5. Replies: 11
    Last Post: 6th September 2011, 13:53
Back to top