WTA upgrade innova diesel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 23 Mins 26 Secs

    WTA upgrade innova diesel

    tolong donk kira2 mesin innova gw bs di upgrade gmana lagi..biar bs lebih mantap...heheh thnx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    salah kamar bro, ini buat jualan

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    mo diupgrade apanya lagi bos ?
    tinggal setting aja tekanan turbonya (bar)...
    atau ganti Turbonya pakai HKS yang tekanannya lebih gede lagi tapi oversise aja pistonnya... :D :D

    Thanx
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    diupgrade jadi 1KZ biar mantap hehe
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Talking tanya

    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    mo diupgrade apanya lagi bos ?
    tinggal setting aja tekanan turbonya (bar)...
    atau ganti Turbonya pakai HKS yang tekanannya lebih gede lagi tapi oversise aja pistonnya...

    Thanx
    tolong tanya bro HKS turbo type apa?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    kalo cuman pengen nambah dikit2 sih banyak opsi yang bisa dipilih.
    bisa ganti downpipe untuk step pertama.
    Tapi kalo mau lebih sip sih ganti manifold yang lebih bagus sekalian ganti turbo 1KZ aja nggak terlalu mahal gain dah lumayan, cuman cari barangnya yang agak ribet, ehehehe.

    Kalo mau pake HKS sih musti custom order, soalnya kebanyakan HKS yang ready tuh buat mesin bensin jadi kurang cocok buat mesin diesel (berdasarkan pengalaman dulu main turbo), kalo salah ya saya mohon maaf, maklum masi belajaran juga.

    tapi emang kalo mau sekalian ya ganti mesin aja pake 1KZ ato sekalian 1KD yang lebih modern dan lebih bertenaga, dari Toyota Prado australi.

    terus jangan lupa repam ECU juga, biar fuel nya bisa dibikin lebih sesuai dengan turbo yang baru, dan tambah intercooler buat turunin intake air temperature, jadi udara makin padat.
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Innova/New Innova jadi Grand New Innova
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th March 2015, 09:50
  2. mau upgrade stabilitas innova diesel
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 20th September 2012, 18:48
  3. Replies: 3
    Last Post: 28th May 2012, 22:20
  4. Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 00:45
  5. Upgrade Innova diesel
    By C3X in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 30th January 2010, 12:29
Back to top