wts : Linea Stellato 3piece 18 8.5-9.5 SUPERB full original condition
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    wts : Linea Stellato 3piece 18 8.5-9.5 SUPERB full original condition

    as the text

    SOLD OUT !!!
    akan terpasang di bmw e46 325Ci velg stellato ini
    thanks modcom



    Linea Stellato
    18 8.5 - 9.5 et 38 - 41
    3piece construction
    Lightweight wheels (enteng banget,test sndiri aja)
    pcd 5x112/114.3 dan 5x120 double pcd *original dari pabriknya

    made by Crimson incorporation
    main dealer by Superstar co,jp

    full original condition,cat original dari bawaan velg no repaint no repair,kondisi ajib barrel seger stiker2 komplit di badan dan punggung velg,minor grepes ex pemakaian

    Reasonable Price

    Price : IDR 6.500.000


    picture :







    Riefki
    08567151427
    021-80304647

    bbpin 25CC6C40

    Best regards.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    2nd post
    saya kasih contoh beberapa stance di mobil (pake oz futura,yaa mirip2 lah spoke ny walaupun kasta ny jauh bagusan futura)






     

  4. #3
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    bantu naikin kak ripki.....
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    smentara uda di DP 1.000.000 unknown buyer

    status booked sampai 2 - 3hari kedepan,kalau buyer tiba2 ada halangan di buka lagi thread ini,silahkan utk yg berminat untuk antri stelah buyer pertama,bila dia menggagalkan transaksi krna ada satu dan hal lain ny maka ksempatan msh bisa dibuka dari detik ini utk nge bid tidak apa2 ...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    mantaaappp...langsung booked....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 4 Secs
    keren bro velgnya?? kira2 kalo di civic fd1 masuk ga yah lebarnya itu???
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by fedboy View Post
    keren bro velgnya?? kira2 kalo di civic fd1 masuk ga yah lebarnya itu???
    masuk bos...di civic fd1

    danny : trims sob
    yellowichi : thx ji...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Malam mas..kalau orangnya cancel count me in ya...

    Tq.
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 36 Secs
    wah jd urutan ke 3 lumayan...... booked jg bro, ane MINAT SERIUSSSSS

    CP: 08161115599/021-93595599
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by weekendwarrior View Post
    Malam mas..kalau orangnya cancel count me in ya...

    oke bos saya masukin list ya...
    Tq.
    Quote Originally Posted by Hsn_ViP View Post
    wah jd urutan ke 3 lumayan...... booked jg bro, ane MINAT SERIUSSSSS

    CP: 08161115599/021-93595599
    siap bos saya masukin list ya....siap2 klo cancel lgsg gerak cepat
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:LINEA STELLATO
    By yud in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 13th September 2011, 06:59
  2. Replies: 12
    Last Post: 6th September 2011, 10:02
  3. Replies: 6
    Last Post: 8th May 2011, 22:13
  4. Replies: 14
    Last Post: 29th December 2010, 18:02
  5. WTB>>LINEA STELLATO
    By Cayman in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 27th June 2009, 09:32
Back to top