WTA mitsubishi evo 9mr or evo x?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA mitsubishi evo 9mr or evo x?

    mo nanya, evo 9 mr dan evo x lbh kenceng mana? dgr2 katanya evo x byk problem, apakah bener? mohon info please

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 16 Mins 28 Secs
    ikut memantau juga donk bos hehehehe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Evo 9mr aja boss.. Kata orng2 evo x transmisinya lemah..katanya lho yaa..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 16 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by jekjon View Post
    Evo 9mr aja boss.. Kata orng2 evo x transmisinya lemah..katanya lho yaa..
    apa evo x manual juga lemah transmisi nya bos? hehehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jekjon View Post
    Evo 9mr aja boss.. Kata orng2 evo x transmisinya lemah..katanya lho yaa..
    bener ini bos,evo 9 leebih manteb,ane pernah ngerasain evo 9mr sama X jauh enak 9 bro
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    evo8 aja
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    evo 9 boss....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by d1012 View Post
    apa evo x manual juga lemah transmisi nya bos? hehehe
    boss pake evo x manual ya?

    kurang ngerti deh, tpi kpn itu tanya salah satu punggawa bengkel yg biasa nanganin evo, x manual jg ga bsa gede2 powernya...
    ga tau deh bener apa ngga

    @TS: nyari evo boss?ada nih evo 8 tpi.. MR, silverstone, 2004, km 17rb++
    niat lepas klo harganya cocok
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 16 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by jekjon View Post
    boss pake evo x manual ya?

    kurang ngerti deh, tpi kpn itu tanya salah satu punggawa bengkel yg biasa nanganin evo, x manual jg ga bsa gede2 powernya...
    ga tau deh bener apa ngga

    @TS: nyari evo boss?ada nih evo 8 tpi.. MR, silverstone, 2004, km 17rb++
    niat lepas klo harganya cocok
    wah kagak bos.. tapi emang lagi planning nyari evo x bos.. tapi masih bingung mau ambil manual atau sst.. hehehe.. btw ini dwiki imagine ya? sorry kalo salah..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by d1012 View Post
    wah kagak bos.. tapi emang lagi planning nyari evo x bos.. tapi masih bingung mau ambil manual atau sst.. hehehe.. btw ini dwiki imagine ya? sorry kalo salah..
    Wah..kok tau?siapa nih ya?hahaha
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1422
    Last Post: 4th June 2016, 09:06
  2. Replies: 894
    Last Post: 12th October 2015, 13:07
  3. Replies: 224
    Last Post: 2nd June 2013, 00:39
  4. Replies: 2
    Last Post: 30th September 2012, 01:28
  5. Mitsubishi
    By patient in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 4th October 2008, 02:56
Back to top