WTA : Yokohama Advan Neova
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs

    WTA : Yokohama Advan Neova

    Halo teman2 semuanya, maaf kalo thread serupa udah pernah di bikin, gw pengen nanya kalo ban advan neova di pake harian bisa brp lama/jarak KM? gw pake mobil buat harian kurang lebih 8rb km/thn (jarang bgt ke luar kota), nah mungkin teman2 yg pake advan neova bisa share di sini.
    Bedanya advan neova ad07 & ad08 apa ya? kalo di banding Achilles 123 habisnya lebih cepat mana?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jalanan berlubang
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 24 Mins 38 Secs
    upp iin.. mahal jg ini ban..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Pernah pake AD07, sepasang doang, tapi gak ngitung brp Km. Emang bener parah treadwear-nya.

    Kalo gak salah beli sktr thn 2006/07 dan cuma setahun-an udah minta ganti. Pdhl sepasang lainnya pake Yokohama juga, yg model dna dB, sampe skrg malah masih kepake.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jalanan berlubang
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 24 Mins 38 Secs
    bos aidil pake ban ini gmn? Empuk kerasnya kaya ban umumnya?
    Trus brisik ga (mpe bunyi rrrrr) atau masi wajar2?

    Soal kstabilan wkt ujan gmn?
    @_@_@_@

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Saya dulu pakai ukuran 225/45/18. Empuk-kerasnya, perasaan gak bisa dibedain/sama aja dgn ban lain seukuran itu. Kalo noise emang lebih tinggi, tapi masih bisa ditolerir kok. Malah dibandingin sama ban lokal Forceum Hexa yg skrg kepasang di mobil yg sama dgn ukuran sama, yg lokal ini berisiknya lebih kerasa waktu deselerasi (nurunin kecepatan).

    Kestabilan waktu hujan gak inget. Udah sekitar 5 tahun yg lalu soalnya. Entah dulu gak pernah terlalu dirasain atau memang jangan2 dulu gak sempat ketemu musim hujan yg parah udah keburu habis tapaknya...

    Kalo ada yg mau beli ban ini utk 'sembalap'... Ya silahkan aja. Tapi kalo saya sih berhubung beli ban buat dipake harian, gak akan beli ini ban lagi. Buang2 duit aja, krn harga mahal tapi cepet banget habis tapaknya.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 46 Mins 47 Secs
    wah padahal ane baru mo beli gan..ga jadi deh kl gt..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jalanan berlubang
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 24 Mins 38 Secs
    Tengs bgt nih infonya..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 11th March 2012, 21:11
  2. WTS 2 pcs Yokohama Advan Neova 225/45/18 60%
    By yuda_euy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 26th March 2010, 23:22
  3. Replies: 21
    Last Post: 8th March 2010, 16:08
  4. WTS : ban Yokohama Advan Neova 225/40 R18
    By dharpo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st July 2008, 17:05
  5. [WTS] ban Yokohama Advan Neova 225/40 R18
    By dharpo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th July 2008, 10:26
Back to top