WTS shockbreaker Nissan Genesis B13 second
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs

    WTS shockbreaker Nissan Genesis B13 second

    misi om, ane mau jual shockbreaker nissan Genesis B13, ada 3 set
    2 set depan, yg satu oli (kondisi lemah gak bocor), yg satu lagi gas kondisi masih lumayan bagus
    1 set belakang gas kondisi lumayan (tapi tidak lebih baik dari yg depan gas)
    jual 3 set 600 rb

    sama radiator nissan genesis AT bekas, tapi core-nya udah rusak, dulu ada rembesan dah gak bisa di service, jadi yg bisa diambil cuma upper sama lower tank-nya aja, yg upper dari kuningan, yg lower masih ori (plastik), radiator seukuran sama great corolla
    kalo aja ada yg perlu ane jual deh 250 rb

    maaf jarang OL
    please call or sms 08881861878
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs

    Red face jual murah nih....

    lagi BU nih.....hehehe....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    sambil nyundul
    tambah lagi nih om, punya per belakang bekas B13 tapi bukan ori
    kalo mau silahkan 100 rb aja

    ayo nih barang bekas semua
    wkwkwkwk....
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS- Shockbreaker nissan xtrail
    By CerberusGA in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 17:31
  2. WTS : nissan sentra genesis '92
    By b_45_kar@yahoo.co.id in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 12:25
  3. WTS : NISSAN GENESIS LS/AT/92
    By kasusx in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2012, 10:37
  4. Nissan Genesis 1991, A/T
    By harisfu in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2011, 13:05
  5. WTS. NISSAN SENTRA GENESIS 91
    By very in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 7th June 2009, 01:48
Back to top