Yang punya or suka Latio
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Raffles Hills Cibubur
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 7 Secs

    Yang punya or suka Latio

    gw terakhir ini sering bgt liat latio gentanyangan di cibubur, kemang, PI and Sudirman
    kumpul-kumpul yok.. diskusi accessories.. dah mati gaya niy

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bsd
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 8 Secs
    Saya pake latio ni,sama mati gaya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    halo salam kenal om.. ane baru beli 2 minggu nissan latio 2008.
    belinya murah karena kaki2 rusak.
    stelah beli cek di nissan kena estimasi perbaikan 13jt
    gawat,,

    akhirnya ganti yg menurut ane penting dulu sekitar 7jt

    setelah ganti tetep kakinya bunyi, katanya yang harus ganti biar ga bunyi lagi itu namanya cross member, tapi harga partnya 2,88jt belum ppn belom ongkos pasang. kata SAnya sbenarnya cuma bushingnya aja yang getas tapi di nissan ga bisa beli bushingnya aja. nah 2 minggu ini ane udah cari di toko2 sparepart atrium ga ada yang punya bushingnya aja, harus beli fullset. nah mungkin om2 suhu2 disini ada yang punya solusinya. tks sebelumnya

    oh iya konsumsi bbm ane di 1;9 bensin pake premium doang. rute pondok kelapa - cempaka putih jam kerja macet

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 11 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sionc View Post
    Saya pake latio ni,sama mati gaya
    sama nih gan., ane aja sampe mau custom spoiler nih gara2 disini ga ada yg jual spoiler buat latio -_____-

  6. #5
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec
    saya biasa service latio di akon motorsport jalanpanjang, jgn ke nissan diboongin, kaki2 saya ganti nissan 16jt tanya, ampe akon paling 4jtan
    ni bekas latios saya,uda saya jual tgl accesories
    http://www.modifikasi.com/showthread...x-NISSAN-LATIO
    http://www.modifikasi.com/showthread...X-NISSAN-LATIO
    http://www.modifikasi.com/showthread...ATIO-ADA-2-pcs

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YG PUNYA MOBIL NISSAN LATIO MASUK
    By sukiyaki in forum Auto Club
    Replies: 65
    Last Post: 27th October 2016, 10:48
  2. TOLONG YANG PUNYA JAZZ DAN SUKA NGEBUT BUKA NIH THREAD...
    By satyaganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3759
    Last Post: 7th November 2013, 22:21
  3. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 22:59
  4. YG PUNYA NISSAN CEFIRO DAN SUKA DRIFT HELP ME!
    By ardigagak9 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2010, 21:14
Back to top