minta opini!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106
Thread: minta opini!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    minta opini!!

    salam kenal , saya dari fabulous acoustic design group minta pendapat , masukan atau keluhan dr speaker fa yang sekarang. atau sudah cukup bagus. thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    keluhannya cuma 1... MAHAL BOOO.... wakakkakak
    turunin seharga opus 5 aja... jamin laku kaya kacang goreng... ehehehehhe
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    bisa jual satuan kyknya seru tuh... midbassnya aja gtu...hehehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Sedikit kritik ya bos...
    Kalo menurut saya lho...
    1.Harganya kurang reasonable alias mahal
    2.Suaranya kurang bersih sih tp kl urusan bass sih oke lha
    3.Ribbonnya itu lho sensitif banget ya alias mudah rusak
    Kl point 3 itu pengalaman gua sih...
    Gua pernah pake FA2 ribbonnya rusak...
    Oh ya ada yg gua mau tanyain nih....
    Kira kl ribbonnya rusak isa ndak suara balik seperti semula??
    Oh ya sekedar info juga sekarang FA2 saya sedang diservis ribbonnya untuk ganti baru tp sudah 2 minggu belum ada spare partnya...
    Mohon tanggapan....
    Saya mohon maaf sebelumnya kl ada kata2 yg kurang berkenan....Thanks...
    USC Team's

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    tweeternya gede banget bro... dengan sendirinya anda melimit customer anda ke orang-orang yang rela/bersedia untuk pasang tweeter gede. (hanya penggemar car audio fanatik / small community)

  7. #6
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    harganya terlalu tinggi.. krgin dikit.. wakakkaa

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Saya sudah coba midbass FA2 dan menurut saya jelas satu hal: Harganya Sungguh terlalu tinggi untuk barang sekelas itu.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setuju ama atas2 saya
    harga nya mahal bener yah ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Tweeter ribbon terlalu besar and harga setuju ma yg diatas...
    Kalo suara sih selera yah... n tergantung siapa yg setting krn pernah sy denger juga suaranya mantab... terutama Midbassnya !

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ngalangin pandangan nyetir dan posisi kaki waktu nyetir..
    hehehe..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kasus pak ogah (share ajah + minta opini)
    By LordSovereign in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 31st July 2009, 17:09
  2. Minta opini nya dong
    By Oshiru in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 11th October 2008, 22:20
  3. opini/masukan
    By dexza in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2008, 17:03
  4. need Opini neh. . .
    By Martot in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd June 2006, 06:57
  5. stream 1.7 v tec minta opini
    By syncmaster in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 1st February 2006, 22:10
Back to top