Power monoblok untuk Sub Audioquart DBY ???
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power monoblok untuk Sub Audioquart DBY ???

    Gan.. Gue ada sub audioquart dby, triple magnet! Kira2 di pasangkan dengan monoblok apa yah yang sangat cocok dengan sub audioquart dby ???

    Thx juragan

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    stau nubie,, power monoblock responnya ga pernah sebaik klas ab...
    tp klo pengen monoblock gede mantaff visonik or ma or venom or rf4000 bsa dicoba,, but im not recommend it ! ..kecuali buat spl

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by countofjava View Post
    stau nubie,, power monoblock responnya ga pernah sebaik klas ab...
    tp klo pengen monoblock gede mantaff visonik or ma or venom or rf4000 bsa dicoba,, but im not recommend it ! ..kecuali buat spl
    Iya gan, emang buat main SPL! Kira2 visonik MA dan venom itu harganya berapa?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Ippie View Post
    Iya gan, emang buat main SPL! Kira2 visonik MA dan venom itu harganya berapa?
    Kalo liat di bursa siih... yg Visonik VXD 4000 hrg 5Jt-an. Kalo yg venom 2600 kena 2,7Jt-an. Mmmm... Atau LM Audio 3200 masuk hitungan nggak yah? Kan hrg 3Jt-an tuh.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    prokick 6000 DL boz..5jt an.. tp barang uda abis, masuk lg 3 mggu lg. atou kalo sub nya ada 2, pake 6000dl nya 2 juga boz..... duuuuung duuuunggggg drrrrrrrrr prak, beli kaca jendela baru deh hahaha

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ROY XENIA View Post
    prokick 6000 DL boz..5jt an.. tp barang uda abis, masuk lg 3 mggu lg. atou kalo sub nya ada 2, pake 6000dl nya 2 juga boz..... duuuuung duuuunggggg drrrrrrrrr prak, beli kaca jendela baru deh hahaha
    NAhh.... kalo master udah angkat bicara mendingan tinggal di ikutin azaa...
    Oh iyaa... kalo Momentum MDX6000 masuk itungan nggak niy?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    wahhh ampun de' klo spl.... ga ikut2 takut gendang telinga pecah...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    NAhh.... kalo master udah angkat bicara mendingan tinggal di ikutin azaa...
    Oh iyaa... kalo Momentum MDX6000 masuk itungan nggak niy?
    mdx 6000 masuk donk boz. atau pake RF 4000bd aja.... nih ada masternya RF hehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 21st October 2010, 19:52
  2. WTS> Monoblok audioquart sk-2500d
    By srsmit in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2010, 03:20
  3. Replies: 14
    Last Post: 7th May 2010, 18:22
  4. [ASK] : Monoblok audioquart
    By riano_avrilliant in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 3rd November 2009, 22:21
  5. WTS Split,SUB(+Box),Power monoblok dan 4Ch UNTUK HIU LSG PLEK
    By sendy eterna in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2009, 22:54
Back to top