Bunyi Berdecit Transmisi Matic Nissan Grand Livina 1.5 A/T Ultimate
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 3 Mins 6 Secs

    Bunyi Berdecit Transmisi Matic Nissan Grand Livina 1.5 A/T Ultimate

    Rekans, mobil gw Nissan GL 1.5 A/T Ultimate kalo posisi transmisi di D atau R trus mobilnya di-rem, muncul suara berisik kayak fanbelt kering, begitu transimis dipindah ke N langsung suaranya hilang.

    Selama ini mobil kebanyakan dipakai driver untuk anter jemput anak2, pas tadi gw pake baru ngeh ada suara aneh gitu.

    Ada masukan gak, kira2 apa penyebab suara2 tsb? Normal gak ya?

    Thanks bantuannya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di rem terus2 sampe full stop apa gimana? Bawa ke nissan aja. Itu jelas tidak normal

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 3 Mins 6 Secs
    Direm lalu ditahan (kondisi mobil berhenti).

  5. #4
    Biasanya seh gigi gendeng nya boz,tapi biar lebih sip lagi bawa aja ke berez bos

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Take over Nissan Grand livina th 2010 ultimate matic
    By iklaninternet in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2012, 14:33
  2. FS: Nissan Grand Livina 1.8 Ultimate 07
    By bupet in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 17:32
  3. Replies: 2
    Last Post: 27th September 2011, 19:42
  4. WTS: Nissan Grand Livina Ultimate..
    By jonjon in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2011, 04:10
  5. NISSAN GRAND LIVINA 1.8 ULTIMATE BLACK MATIC
    By Teguhoke in forum Nissan
    Replies: 47
    Last Post: 29th June 2009, 09:26
Back to top