Jual W123 ( Mercy Tiger ) 280
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 55 Mins 31 Secs

    Jual W123 ( Mercy Tiger ) 280

    Permisi .. mau numpang jualan nih..

    SOLD tapi interior dan list body udah upgrade sama spt taun '84 '86an, pake yang ori ya.. jadi ga kliatan taun tua seperti :
    headrest depan belakang
    armrest
    RPM dan Economic indikator
    electric mirror
    sunvisor lamp
    emblem
    wood panel full, dll..

    Warna Hitam, style = original.. velg baru aja beberapa bulan ke belakang dapetnya, original ada logo W123 di velg nya,.. dongrak juga masih ori berlogo W123, radiator pun masih BERH belum dganti pake yang kuningan.. makannya temperatur stabil banget..

    Plat (D) Bdg, surat2 lengkap, tapi kmaren pajak kelewat gan Oktober, tapi ntar tau beres kalo mau, soalnya KTP nya juga bisa minjem ko, masih atas nama temen ane.. mungkin ke depannya bisa minjem ko, baik orangnya..

    Oiya ni mobil tangan pertamanya salah satu mentri di jamannya Soeharto.. critanye bekas pejabat gitu..
    untuk lebih jelasnya kita simak aja gambar2nya..

    Spoiler for Eksterior: Show
    SOLD


    sgitu aja gan info nya, kalo masih kurang maen aja kerumah, di daerah Soekarno Hatta Bandung.. untuk harga call or sms aja ke SOLD
    thanks..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 55 Mins 31 Secs
    bagi yang suka bumper US bisa di pasangin juga..
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 55 Mins 31 Secs
    up dulu y
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 55 Mins 31 Secs
    up2 dulu
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 55 Mins 31 Secs
    up2 naekin
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 55 Mins 31 Secs
    naekin lagi
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual printilan mercy tiger w123 n mercy c klass w202
    By jagomakan2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 1st August 2012, 15:47
  2. Di Jual Mercy Tiger 200 ' 81 W123
    By dennykiara in forum Mercedes-Benz
    Replies: 57
    Last Post: 21st November 2011, 08:20
  3. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 06:57
  4. JUAL : Mercy Tiger W123 280E taun 86
    By macan tamil in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd May 2010, 14:06
  5. JUAL MERCY TIGER W123
    By euodia in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 12th November 2008, 03:10
Back to top