upgrade Tekline busuk, bisa gak?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 18 Mins 25 Secs

    upgrade Tekline busuk, bisa gak?

    Beres2 lemari tau2 ketemu Tekline jadul, pas dites masih nyala tuh, dulu ni power dipake bridged buat sub trus pernah dipake angkat mid jg, pokoknya lumayan bandel.
    Jd kepikir kira2 bs diupgrade apa aja ya? Siapa tau bs diacak2 jd power bagus gitu, hehe sapa tau suhu2 disini ada yg pengalaman, mohon saran...






    haha lama amat yak diuplot...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    Beres2 lemari tau2 ketemu Tekline jadul, pas dites masih nyala tuh, dulu ni power dipake bridged buat sub trus pernah dipake angkat mid jg, pokoknya lumayan bandel.
    Jd kepikir kira2 bs diupgrade apa aja ya? Siapa tau bs diacak2 jd power bagus gitu, hehe sapa tau suhu2 disini ada yg pengalaman, mohon saran...
    didengerin dulu aja kurangnya apa... kalo bagus sih ngapain di upgrade.. buang2 duit..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    didengerin dulu aja kurangnya apa... kalo bagus sih ngapain di upgrade.. buang2 duit..
    Suara sih udah tau asal bunyi kenceng aja, kali aja para suhu ada yg bs ngutak atik jd sistem SQ hehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    Suara sih udah tau asal bunyi kenceng aja, kali aja para suhu ada yg bs ngutak atik jd sistem SQ hehe
    waduh... harus ke tukang sulap donk kalo gitu... hehehe...

    mendingan beli utuh aja kalo harus upgrade-nya banyak item...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Haha cm pikiran iseng kok bro shreks, emang mendingan pake barang hiend trus diupgrade lg...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    Beres2 lemari tau2 ketemu Tekline jadul, pas dites masih nyala tuh, dulu ni power dipake bridged buat sub trus pernah dipake angkat mid jg, pokoknya lumayan bandel.
    Jd kepikir kira2 bs diupgrade apa aja ya? Siapa tau bs diacak2 jd power bagus gitu, hehe sapa tau suhu2 disini ada yg pengalaman, mohon saran...
    Hehehehe... BISA BANGEETT... Mau jd lbh apa power-nya? Yg kurang skrg apa? Dan mau di improve jd gmn? Daaan yg paling sangat amat PENTING.... Dana-nya mau keluar brp-an?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Siapin dana 10jt deh bos, ntar di upgrade suara jadi sama kaya audison vrx, casing juga model audison vrx, nah loh?? Mau??? Hehehhehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Hehehehe... BISA BANGEETT... Mau jd lbh apa power-nya? Yg kurang skrg apa? Dan mau di improve jd gmn? Daaan yg paling sangat amat PENTING.... Dana-nya mau keluar brp-an?
    Asyik ada yg bs..., pengen diupgrade biar mumpuni ngedorong dynaudio aja,kebetulan nemu jg ni dyn, jd gak penting mesti halus2an, gmn bos pemula? Minimal kalo begitu bs abis brp ya? Gak usah bagus2 amat komponennya tp yg hasilnya bs bikin betah dengernya

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Siapin dana 10jt deh bos, ntar di upgrade suara jadi sama kaya audison vrx, casing juga model audison vrx, nah loh?? Mau??? Hehehhehe
    Sebetulnya sih pengen diupgrade jd mackie aja cukup hehehehe...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    pernah dulu denger tekline di upgrade suaranya jadi sangat sakti. cuman dulu ya sekarang sih gak tau masih worthed gak buat di upgrade
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. w124 300e busuk
    By fajripradana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 29th September 2012, 23:30
  2. WTS> POWER TEKLINE
    By riCkzZu69 in forum Power Amplifier
    Replies: 40
    Last Post: 11th January 2011, 01:03
  3. SHARING TTG OLI BUSUK
    By placebo in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 21st January 2010, 17:16
Back to top