monitor nissan serena
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bhanu_1303
    Guest

    monitor nissan serena

    berapa monitor tv di nissan serena highway star merk nya apa ya?thx yag

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 49 Secs
    yg di headrestnya ada yg tau merk apa?

  4. #3
    edwardgondo
    Guest
    kalau gak salah pakai Necvox untuk monitor headrestnya

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by edwardgondo
    kalau gak salah pakai Necvox untuk monitor headrestnya
    serius pake necvox bro? di pasaran ada yg jual udah sama headrestnya gak ya? kira2 brp duit tuh?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 42 Secs
    Yoi Bro! Necvox!

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Didepan monitor
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Untuk HU nya kalo ga sala ViDiQ 838 d...
    Kalo ga sala lho...

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 42 Secs
    Sama Bro! HU & Head rest, dua-duanya, Necvox.

    G punya Serena HWS Apr'07. Ngak tau klo yang lain ya!

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 5th August 2013, 12:50
  2. Jual : 2DIN/Monitor/USB Swan ICE OEM Nissan Navara/Serena
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2012, 16:32
  3. Wts: Karpet orisinil Nissan & Luggage Net orisinil Nissan for Nissan Serena
    By B191db in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2011, 14:04
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th April 2011, 18:23
  5. Replies: 31
    Last Post: 10th November 2010, 00:38
Back to top