Tanya Sub Tube
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Tanya Sub Tube
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 25 Mins 13 Secs

    Tanya Sub Tube

    Halo para pakar Audio, kalo subwoofer yang tube merk apa yg OK yah? Pengen dipake buat SQ. Sekalian info harganya yah!
    Thanks!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana nih biang basstube ? F37111111XXX !! :o

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 25 Mins 13 Secs
    Iya nih bos F371X mana yah? Juragan Tube Braxton yah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake braxton aja, harga sesuai kualitas :wink:

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    udah gw PM boss

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs

    Re: Tanya Sub Tube

    Quote Originally Posted by torpey
    Halo para pakar Audio, kalo subwoofer yang tube merk apa yg OK yah? Pengen dipake buat SQ. Sekalian info harganya yah!
    Thanks!
    Infinity BassLink
    dijamin puas... infinity gitu loh...

    Produknya: http://www.infinitysystems.com/caraudio/hot_news.aspx
    Reviewnya: http://www.epinions.com/Infinity_10_...splay_~reviews
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 25 Mins 13 Secs

    Re: Tanya Sub Tube

    Wah berapa duit boss? Beli dimana?

    Quote Originally Posted by masswork
    Quote Originally Posted by torpey
    Halo para pakar Audio, kalo subwoofer yang tube merk apa yg OK yah? Pengen dipake buat SQ. Sekalian info harganya yah!
    Thanks!
    Infinity BassLink :)
    dijamin puas... infinity gitu loh...

    Produknya: http://www.infinitysystems.com/caraudio/hot_news.aspx
    Reviewnya: http://www.epinions.com/Infinity_10_...splay_~reviews

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lix gw juga mao donk PM gw ya..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs

    Re: Tanya Sub Tube

    Quote Originally Posted by torpey
    Wah berapa duit boss? Beli dimana?
    Dulu sih gw mesen di atrium senen,
    nama tokonya lupa, tapi gampang koq carinya:
    turun lift dr parkiran paling atas, belok kanan, nah itu dia tokonya...
    yang banyak jual accessories momo.

    Pesen sekitar semingguan,
    harganya kalau ngga salah 2,3-2,5 an deh.
    Gw lupa soalnya belinya waktu itu pake cap bank juga.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    torpey wrote :
    Halo para pakar Audio, kalo subwoofer yang tube merk apa yg OK yah? Pengen dipake buat SQ. Sekalian info harganya yah!
    Thanks!

    di avanza gw pake rodek 8" bass tube cuma 550 rb, beli di BTC bintaro jaya 7453367 gw dah cukup puas u/ kwalitas SQ.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau tanya Sub yang bagus yang berkisar 2 jtan
    By tanabe_80 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 54
    Last Post: 3rd March 2008, 23:59
  2. tanya sub diamond
    By jeanpaul in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 25th December 2005, 17:08
  3. mau tanya sub 12" untuk ngangkat power cliftdesign a700
    By q-tink in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2005, 15:34
  4. tanya sub alpine type R 1222
    By Username in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 3rd November 2005, 17:27
  5. Tanya sub untuk SQ 12"
    By the dice in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 72
    Last Post: 29th July 2005, 23:16
Back to top