WTA : head unit clarion dxz 925
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 46 Secs

    WTA : head unit clarion dxz 925

    guys gw ada masalah nih sama head unit clarion dxz 925... biasanya gak ada masalah, baru kemaren nyalain koq tombol volume nya gak bisa berfungsi yang di head unit.... gw puter2 tetep gak berfungsi, sedangkan tombol yang laen normal2 aja... jadi gw ngecilin ato gedein suara pake remote, trus beberapa lampu di diplay koq gak nyala yah? seperti tulisan dolby nya biasanya warna putih napa yah? mohon bantuannya thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 21 Mins 13 Secs
    kemungkinan besar kabel Flexibelnya ada yg putus nih. biasanya musti diganti 1 set kabelnya. soalnya umurnya lumayan udah lama tuh.

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 30 Mins 56 Secs
    di cek ke service centernya aja, beres dah, he3

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 46 Secs
    oww gitu, tp kadang dia masih respon tuh, cuma udah gak bisa kerja hahaha... jadi udah pasti putus yah?

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS head unit clarion hx-d1 2nd
    By n6k0n9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2012, 19:11
  2. ---WTS Head Unit Clarion---
    By dix_auto in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 5th August 2011, 09:42
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 15:41
  4. WTS.HEAD UNIT.CLARION DXZ 835 MP
    By ghulamhussen in forum Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 28th September 2009, 13:36
Back to top