PXA-H800 sudah ada di indo??????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257951
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs

    PXA-H800 sudah ada di indo??????

    Mau nanya apa PXA-H800 udah beredar? Harga? Minat nih modelnya keren, di oz harganya $1300 aus, performanya apa sudah ada yg coba? Mohon reviewnya suhu suhu modcom , ?????-

  2. Bandargua
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 12 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Ada di indo harga 8jt an rux nya 3.5jt

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Mau nanya apa PXA-H800 udah beredar? Harga? Minat nih modelnya keren, di oz harganya $1300 aus, performanya apa sudah ada yg coba? Mohon reviewnya suhu suhu modcom , ?????-
    Ada dong he he he.....sudah ada yang jual second di bursa modcom malahan. http://www.modifikasi.com/showthread.php?257707-WTS-PROSESOR-ALPINE

    Penerus H701 ini memang sedang menjadi obrolan penggemar Alpine di seluruh dunia

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Gile secondnya udah ada, orang sini kagak ada matinya

  6. #5
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    hihihi gawat ,,
    thread scnd nya ud full pemborong ,,,,
    wkkwkwwkkkk,,,,

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,455
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 45 Mins 7 Secs
    oi tidur om tuing2

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    malem minggu pamali tidur jam segini ,,

    wkwkkwkkkkkk ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  9. #8
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    sama h700 bgusan mana yak??

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    sama h700 bgusan mana yak??
    seharusnya sih seri baru perbaikan seri lama jd semestinya lbh bagus, tp gak tau juga deh blm prnh pakai sih

    cekidot http://www.grosiraudio.com/produk/category/60/sound-processor

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Katanya suara digital khas alpine sudah solved mendekati odr
    Sebentar lagi bakalan rame nih, bisa setting via laptop langsung tanpa perlu rux katanya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head Unit tanpa CD player, apakah sudah umum di indo?
    By botem in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th July 2012, 00:40
  2. WTS : PXA H800
    By hengq88 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2012, 01:54
  3. FS : PXA + RUX H800
    By double_face in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th December 2011, 23:03
  4. WTS : PXA H800 +RUX H800
    By kodok kuning in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 10th May 2011, 10:32
Back to top