Jok Garson bikin dimana yah ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    Jok Garson bikin dimana yah ???

    g kayaknya lagi mikir mau bikin jok ala garson gitu ...

    tau kan?
    yg kayak di mobil2x VIP jepang ???

    modelnya tuh kayak kursi ruang tamu hehe yg ada kancing2xnya gitu ...

    any help bikin dimana and brapaan kalo pake kulit MB Tech biasa ???

    ada yg pernah bikin ???

    thx yah ...


    eXcite ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    alo ...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kayaknya di toko2 gede spesialis jok kulit bisa tuh.. tapi gue saranin sih pake kulit asli ya, kalo pake semi kulit bkalan panas...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kaya apa sih ? ada contoh pic ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    nih fotonya... comfort kan??




  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    ini modelnya kaya jok2 korea dulu yaa....
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    yoi tempoe doeloe

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kalo pake bahan suede cakep kali yee...
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    betul sekali om daned, ini model klasik..

    kalo di garson sih namanya love love collection..

    cuma kalo pake suede sih kayaknya kurang cocok ya.. karena ini desainnya seperti sofa n untuk menciptakan ruangan mobil seperti di ruangan keluarga. kalo mo bikin nih jok, jgn lupa kasih crystal2 nya juga, pake swarovski aja, harganya 100rb/pcs.. pasti VIP style bgt dah..

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    thx bgt yah bro speedy ...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ducktail bikin dimana?
    By play in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 12th January 2010, 12:27
  2. [Nanya] Yg bisa bikin Garson style Minibar
    By M Roadster in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 7th April 2009, 23:02
  3. [HELP] Mau bikin KIS, dimana??
    By joeaprella in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 28th May 2008, 11:44
  4. Bikin jog dimana ya
    By 1ndra in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2007, 02:06
  5. Mo bikin Jok garson kek gini ada yg isa ?
    By rOeLez in forum Diskusi Interior
    Replies: 29
    Last Post: 19th August 2006, 18:27
Back to top