Dealer yg terima tukar tambah
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs

    Dealer yg terima tukar tambah

    Agan2 sekalian, nanya donk, ada gak ya dealer kawasaki di jkt yg bs tuker tambah. Gw punya RR2009, pengen TT ama 250...bs bantu ngga yg bs trima dgn hrg tinggi..kondisi RRnya maknyus..

    Thank U..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    emang RR nya mau buka harga berapa
    warnanya? kelengkapan orinya ada semua?
    bantu up deh
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    28 nett bro, km 5000, tahun 2009 black, kelengkapan ori ada semua kecuali knalpot standar. Spec : body GP, windshield jenong bening, sambungan fairing, ban battlax depan belakang, footstep yoshimura, handgrip domino, knalpot CLD Carbon stainless, single seater (adjustable). Plat L surabaya, tangan 1.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    Kalo ada yg minat boleh liat dulu lokasi di kemanggisan deket binus, atau mau liat fotonya dulu bs di add di 25695F73.., kalo ada yg mau tuker tambah boleh, tp cm untuk ninja 250 ama cbr250..thank U..
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 88
    Last Post: 2nd May 2013, 00:12
  2. Replies: 13
    Last Post: 24th February 2012, 19:41
  3. Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2012, 23:54
  4. wta : tempat yg terima tukar tambah per di surabaya
    By fadil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2009, 07:37
Back to top