Butuh segera !! per aftermarket buat greco depan aja
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Butuh segera !! per aftermarket buat greco depan aja

    permisi bos2 semua...sesuai topik nih ane lagi butuh per aftermarket buat depan great corolla alias greco
    lebih diutamakan merk jamex...terra...apex...sukur2 bisa dapet eibach yg murah
    asal kondisi per masih ori alias no potong atau press
    jarak dari ban ke fender sekitar 1-2 jari max
    yg pasti harganya jangan mahal2 ya gan...maklum dana pelajar nih

    kalo bos2 disini ada yg punya diantara merk2 diatas dan mau jual...bole PM ane berikut harganya
    lebih bagus lagi klo bisa sekalian di upload pic nya

    thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 41 Secs
    minat cakram blakang gk bro,..
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by anggirs View Post
    minat cakram blakang gk bro,..
    sementara nyari per dulu, punya bro?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    denver
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 43 Mins 54 Secs
    gw ada intrax mw gak?
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by shandie View Post
    gw ada intrax mw gak?
    karakter nya gimana bos coz denger2 intrax empuk bantingan nya
    sisa berapa jari nih kira2 klo pake velg 16 ban 50
    ane cuma perlu depan aja....harga nya berapa nett nya bos?
    bisa di upload pic nya via pm aja
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by deCapuLLetz View Post
    permisi bos2 semua...sesuai topik nih ane lagi butuh per aftermarket buat depan great corolla alias greco
    lebih diutamakan merk jamex...terra...apex...sukur2 bisa dapet eibach yg murah
    asal kondisi per masih ori alias no potong atau press
    jarak dari ban ke fender sekitar 1-2 jari max
    yg pasti harganya jangan mahal2 ya gan...maklum dana pelajar nih

    kalo bos2 disini ada yg punya diantara merk2 diatas dan mau jual...bole PM ane berikut harganya
    lebih bagus lagi klo bisa sekalian di upload pic nya

    thanks all
    bos gmana dah dapet per depannya? saya juga lagi nyari nih dengan spec yg sama. kalo udah nemu tolong dshare ya thanks...
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by cisun View Post
    bos gmana dah dapet per depannya? saya juga lagi nyari nih dengan spec yg sama. kalo udah nemu tolong dshare ya thanks...
    siaaappp bos
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by deCapuLLetz View Post
    siaaappp bos
    Ikutan gan... kalo udah nemu sharing ya gan....
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA & WTB per aftermarket for greco 95
    By doddy2011 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 10th June 2011, 15:42
  2. WTS per depan greco. Bisa buat jazz GD3 sisa 2 jari!!!
    By GD3 ARF in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 41
    Last Post: 5th November 2009, 18:51
  3. (WTB) greco's stock or aftermarket parts
    By atari in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2008, 03:12
  4. (WTB) greco's stock or aftermarket parts
    By atari in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2008, 00:05
Back to top