WTB>lampu blakang vios lama (surabaya)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 23 Mins 39 Secs

    WTB>lampu blakang vios lama (surabaya)

    sesuai judul ane butuh lampu blakang kristal vios gen1(vios lama)..

    trsrah deh mw baru ato bekas tawarin aja k ane sapa tw cocok..

    di utamain COD tp klo mw kirim2an jg boleh....

    085655480110

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    ijin pantau juga gan, ane jg lg nyari nih, tapi soket2 lampu nya...

    lokasi surabaya juga...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 23 Mins 39 Secs
    sama gan...soket2nya ane jg dah pada kropos...

    stop lamp yg lama abis kmasukan air...smp ada lumutnya.....di kasi ikan lucu kali ya stoplamp gw jd aquarium brjalan..hahahah
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    waduh.... kok sampe lumutan....
    coba bawa ke raya ngagel bos, bengkel depan bilka, kyk nya mreka bisa bersihin deh, dicoba ajah dulu dr pd beli, mahallll....

    emang nih soket lampu nya jelek bahan plastik nya, gampang ancur kalo kena panas...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 23 Mins 39 Secs
    udah retak soalnya bos......oh daerah situ emang bisa bos?nama bengkelnya apa?

    makanya ane nyari yg bekas2 ato yg tw gtu bos biar murah..hhehehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    waduh kalo retak mikanya kyknya gak bisa dibenerin deh, kalo cuma bersihin dalem nya biar kinclong lg sih bisa, nama bengkelnya lupa, tapi tempatnya pas sebrang jalan bilka situ....

    coba deh cari di thread yg judulnya "bodypart" or yg nyrempe2 gitu, or cari di pangkalan taxi, biasanya di bagian bengkelnya punya...

    oh iya, kalo dapet soket2 nya juga jgn lupa kabarin ya bos, thx...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 23 Mins 39 Secs
    oh gtu bos oke ntar ane cek ksana bos...

    oh iyaa...boleh jg tu ke poolnya taksi....kira2 di kasi harga brapaan y bos yg bekas2 gtu?

    susah gaan ane jg tanya2 gak ada yg tau ni soket2nya...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 23 Mins 39 Secs
    up gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 23 Mins 39 Secs
    up lagi gaaaaaaaaaan
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    masih belom nemu ya bos???

    coba cek di sini
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lampu belakang ori jazz lama gd3 & pintu blakang
    By andra syawallana in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 24th October 2010, 01:09
  2. <wanted!>lampu LED VIOS LAMA
    By g3rry in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2009, 14:31
  3. wts lampu blakang cielo 97+lampu blakang crv03 built up
    By cUpU BgT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th February 2009, 00:59
  4. Mau Jual Klakson, Lampu, Knalpot Mobil lama (Vios 2003) ni
    By Shinya Taniuchi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th January 2009, 00:43
  5. WTB: Lampu blakang VIOS 2003-04
    By b_cool in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2008, 12:12
Back to top