Rear Disc Brake for Great Corolla
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Rear Disc Brake for Great Corolla

    Sori kalo dah pernah diposting...
    gimana caranya kalo brake system roda belakang mobil great corolla AE-101 mo di upgrade ke disc brake system..?
    ada yg rekomen bengkelnya..?
    maunya sih yg tinggal pasang aja gak pake modifikasi apapun...
    ato rekomen junkyard yang jual..?

    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    katanya bisa pke punya twincam gt,gak ada ubahan
    cmiiw

  4. #3
    satyr
    Guest
    kalo buat all new gimana yah? kan ada sensor ABS nya..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gremer: Iya bisa tuh pake Twincam GTi. Gw pernah baca ada yg pasang di Garden Speed.

    Satyr: Chris, loe bisa cari yg ex- All New GT, tinggal plek.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    crossdrilled disc rotor

    bos mau tawarin crosdrilled disc rotor untuk great nih... g kasih murah deh harga 900 rb/ set kalo mau brake pad juga ada sih, dijamin bagus barangnya.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Merk apa? Brake pad-nya jg merk apa?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gremer: nah tu kan ada yang pasang di garden speed. tanya sana aja, mumpung lo juga bengkelnya di sana.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merk maxtech disc rotornya, kalo brake padnya merk nissei.. barangnya tinggal pasang 100% sama kaya aslinya jadi ga pake rubahan apa2...
    kalo tertarik hub g aja di 0855 8090924

  10. #9
    satyr
    Guest
    buat all new corolla ada bos? yg udah ABS.. thanks

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blom ada bos yang baru cuma honda jazz.. kalo diakalin bisa ga yah? blom tau sih yang corolla 1.8 disc rotornya kaya apa..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 120
    Last Post: 6th February 2013, 16:12
  2. seputar upgrade rear drum brake into disc brake..
    By esron_gaol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2012, 17:30
  3. Rear Disc Brake u/ GRECO th 92
    By iyunx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 13th November 2011, 19:35
  4. WTS: Z3 Rear arm + Disc Brake Set
    By botem in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 5th December 2010, 00:26
  5. UDAH DAPET:DISC BRAKE BLAKANG GREAT COROLLA,close om MOMOD
    By tirtamobilnahitam in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 2nd April 2009, 09:10
Back to top