WTS Kenwood ex jazz rs, cuma 500rb, tapiiiiiiiiii
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs

    WTS Kenwood ex jazz rs, cuma 500rb, tapiiiiiiiiii

    Mau jual hu ex jazz rs gw, kondisi mulus abis, remote gak pernah dipakai, buku manual ada, jual murah 500rb atau best offer aja, karena kondisi rusak, gak tau rusak apanya, tiba tiba mati

    Sempet dibuka tukang service,katanya suruh betulin di kenwood,daripada gw ribet mending jual apa adanya, dimobil skr juga udah pake 7016

    Lokasi solo, cod atau jne ok, telp 0271 582 6388 , sms atau telp aja ya, pic via email , kalau mau tt ama power2 murah sekelas pca,adx,audioline,laser juga gpp

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    buset,, ni klo ternytaa benerinnya mahal gimana bro?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bole tau bos..sebelum mati, ada tanda2 apa nih?
    misalnya suara kecil sebelah atau lampu display redup2
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Gak ada tanda tanda bro, jadi waktu mobil gw nyalain, trus idupin HU masukin cd, baru 2 detik clap mati total, dipencet pencet gak mau, ya daripada gw ribet mesti ke kenwood segala,mending jual aja, mobil juga baru 4bulan, jadi ni HU juga baru 4bulan,at least remote ?å? buku manualnya masih mulus ?å? bersih He???????????????p???????
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 57 Mins 58 Secs
    Kan masi garansi kalo mobilnya baru 4 bulan tp kalo dah dibuka ama tukang service bkn service centre Kenwood
    apa garansinya masi berlaku ?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Garansi darimana bro? Kan ini bawaan mobil,?å? disolo kagak ada service centernya kenwood, kalo di jkt si enak tinggal bawa ke cideng
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Up sebelum tidur
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Gak ada tanda tanda bro, jadi waktu mobil gw nyalain, trus idupin HU masukin cd, baru 2 detik clap mati total, dipencet pencet gak mau, ya daripada gw ribet mesti ke kenwood segala,mending jual aja, mobil juga baru 4bulan, jadi ni HU juga baru 4bulan,at least remote ?å? buku manualnya masih mulus ?å? bersih He???????????????p???????
    mobil beli baru 4bln semuanya digaransi termasuk HU juga koq bos... kecuali beli 2nd yah hehe
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Gak ada tanda tanda bro, jadi waktu mobil gw nyalain, trus idupin HU masukin cd, baru 2 detik clap mati total, dipencet pencet gak mau, ya daripada gw ribet mesti ke kenwood segala,mending jual aja, mobil juga baru 4bulan, jadi ni HU juga baru 4bulan,at least remote ?å? buku manualnya masih mulus ?å? bersih He???????????????p???????
    Sorry nebak... Kayaknya nih HU gak rusak. Udah pernah dicoba reset HU tsb?

    Kalo gejalanya mati tiba2 abis masukin CD kemungkinan cuma masalah perlu di-reset aja. Sorry kalo tebakannya salah/ternyata udah pernah dicoba neken tombol reset.


    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Garansi darimana bro? Kan ini bawaan mobil,?å? disolo kagak ada service centernya kenwood, kalo di jkt si enak tinggal bawa ke cideng
    Seharusnya cukup dibawa ke beres Honda bro...


    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    mobil beli baru 4bln semuanya digaransi termasuk HU juga koq bos... kecuali beli 2nd yah hehe
    Bener tuh.... Kalo emang mobil baru 4 bln/bukan beli seken, berarti TS gak baca buku pedoman mobil. Di sana tertulis apa aja yg digaransi oleh Honda. HU termasuk salah satunya.

    Jadi shrsnya kalo bener2 rusak (udah direset tetap gak bener), ya tinggal bawa ke beres Honda. Nanti urusan bengkel tsb yg ngebenerin. Entah nanti dibenerin atau diganti baru. Seingat saya dulu ketika lagi service, saya pernah lihat di salah satu beres Honda ada boks HU, katanya sih buat ngeganti HU yg rusak. Asumsi saya HU tsb utk ngegantiin yg rusak selama masih dlm masa warranty mobil.

    Cuma berhubung TS udah keburu ganti HU lain, jadi.... ya udah.... Ayo dibeli aja tuh... Murah lho 500rb...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    ?????- bro, kalo beres terus terang agak alergi, pelayananya rumit ?å? berbelit belit , ya gw jual apa adanya, gak gw tutup tutupin, kalo mau pic ada, yg jelas remotenya berfungsi hehehehehehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Jok Racing semi bucket SPARCO rep. + rel cuma 500rb..
    By sutan GBU in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 10th December 2014, 17:39
  2. wts: single cd kenwood 500rb
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 11th February 2011, 11:36
  3. WTS Velg kaleng soluna+ban cuma 500rb
    By fandy joe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 21st March 2010, 22:15
  4. SOLD,,PER STANDARD ORI MERCY W124, Cuma 500Rb!!!
    By rio karuna in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th April 2009, 11:27
Back to top