Mini Gathering Meet The Beast!
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 309
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up Mini Gathering Meet The Beast!

    Rekan-rekan penggemar audio yang terhormat,

    Sehubungan dengan banyaknya peminat audio yang ingin sharing dan diskusi santai dengan kami, maka kami memberanikan diri untuk mengumpulkan rekan-rekan hobby audio dalam acara santai mini gathering dengan tema "Meet The Beast"

    Acaranya adalah memperkenalkan perkembangan komunitas audio pengguna processor the beast secara khusus dan para pemerhati audio secara umum guna mendapatkan masukan dan saran lebih lanjut.

    Dimana kita akan menampilkan aneka ragam konfigurasi system dengan processor the beast yang bisa diaudisi oleh siapapun secara santai.

    Mumpung belum ada gathering besar kita ngumpul aja dulu di sini. Oh iya Moderator modcom juga kita mau invite sambil ngobrolin santai he he he....

    So catat hari dan tanggalnya MINGGU 22 MEI 2011 bertempat di Kota Wisata Cibubur
    Peserta : Siapa aja yang punya hobby car audio atau profesi car audio

    8.00-10.00 WIB
    Kumpul di fresh market Kota Wisata Cibubur sambil ramah tamah dan menikmati snack yang disediakan panitia.

    10.00-12.00 WIB
    Mendengarkan sistem The Beast di berbagai kendaraan dan konfigurasi sound system

    Sebagai referensi ada beberapa mobil maut dengan sistem analog juga akan hadir.
    Ini merupakan mobil acuan agar settingan the beast menghasilkan suara seanalog mungkin.

    12.00-Selesai

    Acara bebas bisa dipergunakan untuk konsultasi audio dan atau settingan audio berhubung ada beberapa master dan installer yang akan ikut hadir di sini.

    O iya rencananya acara sederhana ini akan diliput oleh Otostereo Magazine dan Bos Mobil.com (akan dikonfirmasi ulang mengenai hal ini).

    Mohon ijin juga untuk mengundang moderator modifikasi.com

    So be there....
    Silahkan konfirmasi kedatangan rekan-rekan yang berminat melalui thread ini.

    Terima kasih banyak atas perhatiannya. God Bless You!

    Asawendo (Wendo) dan Masswork (Rizal Firmansyah)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Pake sepeda boleh kan Om ?
    Sekalian olahraga ... biar langsingan

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Pake sepeda boleh kan Om ?
    Sekalian olahraga ... biar langsingan
    Boleh asal kuat genjotnya Bro....he he he....

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    jemput saya ya om lebay ,,
    aku di bonceng aja ,, ga kuat ngenjot ,,
    biar tambah kurusss ,,,


  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    jemput saya ya om lebay ,,
    aku di bonceng aja ,, ga kuat ngenjot ,,
    biar tambah kurusss ,,,

    Bro Fully Lebay and Bro Tuing2 sesuai sms sudah konfirmasi nich, naik sepeda roda tiga atau ontel Bro?!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Hahahahaha ... tewas di tempat.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Wew, ini toh threadnya


    ada sexy dancernya ta, Suhu Wendo n Suhu Rizal ? )

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Wellman78 View Post
    Wew, ini toh threadnya


    ada sexy dancernya ta, Suhu Wendo n Suhu Rizal ? )
    Jiaaaah tenang aja ada barongsai wkwkwkwkwkwkwk

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    ada makan2 nya ga nih? hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ada makan2 nya ga nih? hehe
    Ada dong Bro....masak ngga ada ckckckckck.....

    Makanya dateng Bro Ads kita sediakan karpet merah dech.....he he he

 

 
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mini Gathering Surabaya 18-19 Juni 2011
    By asawendo in forum Surabaya
    Replies: 150
    Last Post: 23rd December 2011, 14:11
  2. mini gathering di TP4 sby ^^
    By jeyrity in forum Mini
    Replies: 14
    Last Post: 11th July 2008, 13:20
  3. Mini Gathering Mod.com wilayah Pluit
    By Madewa in forum Automotive
    Replies: 1551
    Last Post: 15th December 2006, 12:20
  4. Replies: 129
    Last Post: 3rd December 2006, 21:02
Back to top