WTB: LOGIC... (?)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Ja-Bo-De-Ta-Bek
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 4 Secs

    WTB: LOGIC... (?)

    Gan agan... Numpang tanya dan sekalian kali agan punya yang kayak ginian nih n mau dijual:



    Awalnya beli mobil dan udah lengkap ada sound systemnya, truss tiba2 tweeternya bunyi ngiiinggg... truss bau gosong... dicari2 sumbernya dari tuh benda kebakar korslet. Udah gw cabut kabel2nya and sekarang suara audionya jadi pincang. Mau beli yang kayak gini lagi bisa beli dimana ya? atau kalau mau diganti yang model lain kayak gimana?

    Ajarin donk. tq.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    itu kan pasif x-over bos
    bawa aja ke tukang servis audio
    pasti bisa dibenerin..itu kan cuma ganti komponen yg rusak aja
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Ja-Bo-De-Ta-Bek
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    itu kan pasif x-over bos
    bawa aja ke tukang servis audio
    pasti bisa dibenerin..itu kan cuma ganti komponen yg rusak aja
    oo bisa dibenerin ya... haha.. gak kepikiran.. :p
    Ok deh coba besok di bawa ke tukang audio..
    tq bro infonya.

    btw kalau mau beli berapa ya harga? dan dimana?
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: LOGIC REFERENCE 6.0 (99%)
    By D- tech in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 74
    Last Post: 30th October 2009, 10:25
  2. Vifa Logic...
    By david_ho in forum Diskusi Speaker
    Replies: 40
    Last Post: 12th October 2009, 00:46
  3. Logic Reference Classic 6.1
    By Sanohara in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 2nd September 2009, 22:52
  4. Is this airflow logic ?
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 31st January 2007, 04:11
  5. Vifa Logic untuk SPL
    By tddahlan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 1st June 2006, 12:50
Back to top