Mobil kena BANJIER, gmn ya???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    Mobil kena BANJIER, gmn ya???

    mohon sarannya,

    mobil g honda accord 2004, ketelen banjir, ecu udah diganti, interior sudah disalon bersih selama 2 minggu, masalahnya ada comment orang bengkel honda mobil kalo udah pernah kelelep pasti ada problem dikemudian hari, entah kaki2 ic panel atau ac yang jebol meski sudah dibersihkan kemungkinan karat masih tinggi. mbl sudah anti karat tp kayaknya cuma bagian kolong mbl aja,

    mohon saran, kalau memang sudah tidak tertolong ya dijual saja, "desperado"

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    kalo bukan mobil kesayangan ya lepas aka bosss..
    ganti baru...
    accord 2008
    hua hua huaa....

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 6 Hrs 43 Mins 50 Secs
    Kalo menurut gue sih kalo belom ada gantinya or masih sayang duit ya dipake aja dulu bos, sampe kira2 mulai bermasalah. Mulai bermasalah kan loe bisa tau gimana lah gitu. Tapi kalo emang duit ga berseri sih silakan aja tuker huhehehe.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    justru mobil kesayangan, baru dipake 18rb kilo, takutnya dimasa mendatang banyak probs

    info plz!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kena banjirnya seberapa?
    "ketelen" samakah dengan kelelep ampe tinggal atap?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    klo kelelep full harus pas kmaren bonkar total smua konector kelistrikan di semprot kontact cleaner smua..dan sebelon di sambung semprot lage ma silicon spray ..biar kelembababnnya ilang..musuh mobil kelelep dan udah dibersihin sekalipun itu kelembaban kabin abis kemasukan aer...coba taruh juga gajah isap air beberapa di kabin buat ilangin nih sisa kelembabannya...knapa bgtu karena kabin lembab bakal buat bahan metal jadi ngembun..terutama di soket2 listrik

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    seberapa?kalo dalem diatas dasbor apalagi tenggelam mungkin jual aja.tapi kalo masi 1 ban masi layak dipakai lagi sih.u baca otomotif 2 3 edisi lalu kalo gak salah ada penanganan banjir.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    uhmm...kebanjiran ya boss???sama dunk...tp dulu. emg sama ecu gw jg kena.skitar 2 taon kemudian AC gw bocor...di efopolator( ga tau nulis nya gmn ^^V) ada kebocoran...da gt sebaliknya piston rem master di bongkar dl...check apakah msh lancar pa nga...GBU boss

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    duh ngeri neeh banjir ngerusak bgt emang..gwe ajah di iklan bisa nembus banjir tetep ajah ogah gwe cemplungin (klo dah se-ban) klo masih ada jalan laen cari dech yang gak banjir hehehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 53 Mins 51 Secs
    Wah kebanjiran daerah mana bos?sebaiknya kl mau terus dipake jangan nanggung bongkar semua kelisitrikan and kabin juga, pakein anti karat semua yg berbahan besi, tulang yg dibawah dashboard jg jgn sampe terlewatkan, nah omong2 ada yg tau bengkel yg khusus nanganin anti karat tp yg full artinya dashboard buka and semua yg berbahan besi dikasih anti karat, kl ada yg tau tlg dunk nama bengkel, alamat plus biayanya berapa perkiraan, siapa tau bermanfaat buat yg laen

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Mobil kena limiter terus
    By dwisetiawahyudi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 16th August 2010, 19:18
  2. WTA Mobil kok oleng klo kena angin
    By pandan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th December 2009, 19:17
  3. Replies: 160
    Last Post: 10th April 2009, 15:19
  4. mobil kena cat, mau gak asuransi?
    By b3ny97 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 22nd November 2008, 21:33
Back to top