Dimana beli bagasi bekas ???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dimana beli bagasi bekas ???

    Guys.. ada yang tau nggak, beli bagasi dimana? untuk vios generasi pertama, yang murah2 aja, rencana mau ngblok bagasi gitu, ditempat plat nomornya.. Tolong infonya yah gan.. Terima kasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Quote Originally Posted by Ippie View Post
    Guys.. ada yang tau nggak, beli bagasi dimana? yang murah2 aja, rencana mau ngblok bagasi gitu, ditempat plat nomornya.. Tolong infonya yah gan.. Terima kasih..
    buat mobil apa boss?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bodynokits View Post
    buat mobil apa boss?
    Buat mobil vios generasi pertama bos.. bos ada ???

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Kalo mau buat diacak2 mah coba aja nyari yg ex-taxi bos. Kan harganya lumayan miring tuh ya.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gunturoke View Post
    Kalo mau buat diacak2 mah coba aja nyari yg ex-taxi bos. Kan harganya lumayan miring tuh ya.
    Berarti harus ke pul taksi yah bos.. Iya mau gw blok aja tempat plat nomornya.. hehee..

  7. #6
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    nyari k bursa jb eksterior gan...coba tanya gt-workshop

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    nyari k bursa jb eksterior gan...coba tanya gt-workshop
    Dia punya gan ? coba saya check yah gan.. makasih yah.. hehee..

  9. #8
    Quote Originally Posted by Ippie View Post
    Dia punya gan ? coba saya check yah gan.. makasih yah.. hehee..
    Pm'in no hpnya boss, coba sy cari dulu kalau ada brgnya sy coba hub boss.thx

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bodynokits View Post
    Pm'in no hpnya boss, coba sy cari dulu kalau ada brgnya sy coba hub boss.thx
    Sudah saya PM bos...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Ippie View Post
    Berarti harus ke pul taksi yah bos.. Iya mau gw blok aja tempat plat nomornya.. hehee..
    Gausah ke pul taxi bos,cb nyari info bengkel2 yg biasa ngerjain mobil2 ex-taxi. Biasanya suka ada yg copotan.tp cb nyari di kemayoran ato dutamas.mungkin ada,di blakang2 yg tmpat body repair.

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2014, 07:41
  2. WTA ada yg tau beli ini dimana?? help me
    By B 1037 QV in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 26th February 2010, 00:00
  3. [WTB] help... ada yg tao ga beli dimana ini...
    By jazzy` in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th May 2009, 22:07
  4. RAPIHIN BAGASI DIMANA YAH??
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 9th December 2006, 18:16
  5. ada yg tau dimana beli DV ??
    By 11:11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2006, 07:42
Back to top