Perawatan Pelek Putih
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Perawatan Pelek Putih

    Tanya dong, untuk perawatan pelek warna putih agar tetap bersih, bagusnya pake cairan (atau bahan lain) pemoles merek apa ya..?
    Gua pake White ENKEI RPO-2

    Thx.!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    dicuci aja tiap hari bos gremer.. ntar juga bersih terus khan.. hehehhe....
    ..Black Car and Black Gadget..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    dipoles tiap hari...ntar jg bersih kok....
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah ada Gremer. Serem!

  6. #5
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    unu3x kenal gremer??
    ..Black Car and Black Gadget..

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    apalagi ga usah di pake mobilnya...pasti bersih terus...huehehehe

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    atau ga jangan dipake tiap hari...di
    simpen aja vlg putihnyanya trus ganti deh vlg kaleng bwat harian hehehehehej/k

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Kalo cari velg putih beli dimana si? gw lagi nyari buat cakra gw ni r14" or 15", sukur2x ada yang seken biar lebih murah hehehehe....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 24 Mins 21 Secs
    banyak bos..cari aja di jalan panjang ..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    beli pelek biasa aja trus cat putih..
    semua juga bisa jadi pelek putih kok..

    perawatannya ? sama aja kaya pelek biasa..
    paling rajin bersihin aja kalo mao kinclong terus..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Perawatan mobil warna Putih Doff
    By B12YAN in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 17
    Last Post: 2nd July 2014, 15:55
  2. Sharing Perawatan Mobil Warna Putih
    By ancha318i in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 197
    Last Post: 8th March 2014, 09:37
  3. [Tukeran] Datachamps putih 15 x 7 gw, sama pelek 15 bronze
    By EarFun in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 4th February 2009, 17:50
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 20:15
Back to top