[WTB] Dop Velg Spirits Vientray ring 20
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    MODCOMERS JOGJA REGIONALLE
    Posts
    1,759
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 12 Mins 20 Secs

    [WTB] Dop Velg Spirits Vientray ring 20

    Want to buy kalo ada yg jual DOP nya Velg Spirits Vientray Asli Japan ring 20'

    kalo Kondisi bagus dan harga reasonable,langsung saya angkut..

    ni picnya DOPnya :


    PM sy aja atau hubungi langsung 087839297927 ( Adit )

    :o:o:rolleyes::rolleyes:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    MODCOMERS JOGJA REGIONALLE
    Posts
    1,759
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 12 Mins 20 Secs
    up up up uppp hubungi saya kl ada yg mau jual..serious seller only !!
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    agak susah dit kayanya klo dop nya doang..emg kenapa dop lo??nyetak baru aja di tkg bubut hehehehhe
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    MODCOMERS JOGJA REGIONALLE
    Posts
    1,759
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 12 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    agak susah dit kayanya klo dop nya doang..emg kenapa dop lo??nyetak baru aja di tkg bubut hehehehhe
    wah gimana tu maksudnya ? dop nya ngangkat2 gitu lapisannya..gimana ya mad ? any suggest ??
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by adit.squad.jgj View Post
    wah gimana tu maksudnya ? dop nya ngangkat2 gitu lapisannya..gimana ya mad ? any suggest ??
    bikin aja bos di tkg bubut sperti kta ka ahmad..hehe...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS SPIRITS VIENTRAY 20"
    By Mr.Bey in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 24th March 2012, 12:57
  2. WTS VELG spirits vientray 20" + ban TOYO
    By skairto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 10th January 2012, 19:39
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st May 2011, 20:35
  4. Cari SPIRITS VIENTRAY 19"
    By xjapan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 13th April 2009, 20:19
  5. [WTS] Spirits Vientray
    By rifnih in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th June 2008, 22:12
Back to top