Apakah ada member MODCOM yang mewarisi mobil lama saya mitsubishi LANCER 1997 ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 44 Secs

    Apakah ada member MODCOM yang mewarisi mobil lama saya mitsubishi LANCER 1997 ?

    apakah ada member MODCOM yang mewarisi mobil lama saya?

    ciri2nya sebagai berikut:
    LANCER model evo IV rakitan th 1997
    warna silver metallic standart
    plat no nya dulu N 528 MD

    saya pakai sampai dengan th 2001 - 2002 kurang jelas agak lupa

    apabila ada bisa di share; sudah jadi seperti apa mobil tersebut

    ini cuma buat kenangan saja, tanpa ada tujuan yang tidak2

    terima kasih.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 56 Mins 39 Secs
    Hehehe kangen mbl lama ya bro?

    Sama nih, sy jg lg nyari2 skr mbl sy yg udh kejual dipake sm siapa ya?
    Pengen liat skrg ky apa..
    Moga2 cepet dapet info deh bos, sp tau anak modcom jg skrg yg pake mblnya..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rajin+pandai View Post
    apakah ada member MODCOM yang mewarisi mobil lama saya?

    ciri2nya sebagai berikut:
    LANCER model evo IV rakitan th 1997
    warna silver metallic standart
    plat no nya dulu N 528 MD

    saya pakai sampai dengan th 2001 - 2002 kurang jelas agak lupa

    apabila ada bisa di share; sudah jadi seperti apa mobil tersebut

    ini cuma buat kenangan saja, tanpa ada tujuan yang tidak2

    terima kasih.
    rasa nya gw pernah liat di daerah karawaci, klu ga salah sich masih mulus.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 44 Secs
    iya broo

    mobil lama jaman kuliah

    mobil sakti pula :

    1 tembus 200km/jam... gigi 3 tembus 130 km/jam (standarrt)
    2 banjir tembus!!! air setinggi kap mesin, pas jalan airnya naik ke windshield... tidak mogok
    3 iritttt, ke surabaya - bali 1 - 14an on premium
    4 dashboard-nya asik banget

    sayang :
    1 mesin cuma sohc
    2 tuas shift tinggi banget
    3 interior gampang bunyi2 padahal standart.. tape aja standart alpine
    4 lampu depan butekkk
    5 fog lamp mesti robek bumper

  6. #5
    Quote Originally Posted by rajin+pandai View Post
    iya broo

    mobil lama jaman kuliah

    mobil sakti pula :

    1 tembus 200km/jam... gigi 3 tembus 130 km/jam (standarrt)
    2 banjir tembus!!! air setinggi kap mesin, pas jalan airnya naik ke windshield... tidak mogok
    3 iritttt, ke surabaya - bali 1 - 14an on premium
    4 dashboard-nya asik banget

    sayang :
    1 mesin cuma sohc
    2 tuas shift tinggi banget
    3 interior gampang bunyi2 padahal standart.. tape aja standart alpine
    4 lampu depan butekkk
    5 fog lamp mesti robek bumper
    ah masa iya bisa tembus 200 km/jam. mobil sekarang aja yg 1500-1600 cc n ud lbh canggih pula ga bisa lari 200 km/jam. waktu itu jalan nya lagi turunan kali...

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,792
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 39 Mins 42 Secs
    thread saya pindahkan dari forum suara konsumen ke modcom lounge.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 44 Secs
    ga percaya kan bro

    hehehe persis nya 200 lebih dikitttt

    waktu itu ga punya hp buat foto si

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    thread saya pindahkan dari forum suara konsumen ke modcom lounge.
    thanx moderator

    sory, ga paham rambu2 nya disini

    thanx banget..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Secs
    kangen mobil lama ya broo, hehehehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by braveheart View Post
    ah masa iya bisa tembus 200 km/jam. mobil sekarang aja yg 1500-1600 cc n ud lbh canggih pula ga bisa lari 200 km/jam. waktu itu jalan nya lagi turunan kali...
    sebelum ganti filter, porting, etc. lancer gw waktu itu di tol tembus 190km/h bro.. velg 18 lg aga berat.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apakah saya menikah dengan orang yang tepat...????
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 1st July 2014, 11:35
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th June 2011, 00:32
  3. WTS MITSUBISHI LANCER SEi 1997
    By agiprana in forum Mitsubishi
    Replies: 7
    Last Post: 25th September 2009, 12:33
  4. Replies: 53
    Last Post: 7th February 2009, 14:29
  5. Apakah Setiap Member MODCOM Wajib Ikut Gathering?
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 4th January 2009, 12:07
Back to top