Avanza Biasa2 Aja
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 35 Mins 12 Secs

    Red face Avanza Biasa2 Aja

    numpang mejeng mainan baru ahh,,tolong comen & sarannya yah
    masih newbie main diminibus (biasanya sedan,jd ga ngerti)

    ARE 15x7-8 (kl ga salah)
    Ban msh standar 185/65/15 (bawaan type S)
    (rencananya dpn maw pake 175/50/15 (toyo) & blkng 185/50/15)
    HU : Alipine 9887
    Speaker Cressendo Opus 3
    Power ADS monoblock
    Sub Cressendo 12
    Selebihnya masih standar

    Udah pesen bemper dpn,sideskirt,lips blkngnya yg avanza type S
    buat sok & per-nya sih msh blom taw pake apa pengennya sih sisa 2 jari n msh enak dbawa jln harian (ga manggut2 or bantingan keras) coz mbl keluarga :rolleyes:









  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,759
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Cakep brooo Avanza nyaa....
    Velg nya bgs tuh....
    Rencana mau di apain lg nih broo...????

  4. #3
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 9 Secs
    ajib dh bro avanzanya
    kuran pendek dikit klo saran ane

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakrta selatan
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 54 Mins 9 Secs
    rapih bos...audio jg manteb kynya nih

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    kereeenn bro...
    rebahin dikit lg biar ok

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 35 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by supermankando View Post
    rapih bos...audio jg manteb kynya nih
    hehehe,makasih bozz,iya nie sisa peniggalan dr mbl sebelumnya

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 35 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Cakep brooo Avanza nyaa....
    Velg nya bgs tuh....
    Rencana mau di apain lg nih broo...????
    thanx,iya nie lg maw nyari shockbeker sama pernya yg enak apa yah? mawnya sih sisain 2 jari,tinggal ninggu bemper yg type S nya dtg bozz

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 35 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by omtjong View Post
    ajib dh bro avanzanya
    kuran pendek dikit klo saran ane
    yg enak apke apa yah kaki2nya,biar enak buat harian jg

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 35 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    kereeenn bro...
    rebahin dikit lg biar ok
    thanx,iya nie,tunggu tgl mainnya aja,hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,759
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Mupzz View Post
    thanx,iya nie lg maw nyari shockbeker sama pernya yg enak apa yah? mawnya sih sisain 2 jari,tinggal ninggu bemper yg type S nya dtg bozz
    Klo mau sesuain sisa jari mah pake per custom aja broo....
    Kbetulan tmn ane ada pake per custom depan pake per bmw e36 blkg pake per maestro broo...
    Sisa depan 2jari blkg 3jari, tp kudu di potong dlu broo supaya dapet sgitu antara ban ke fender...
    hehehe....

    Shock nya knp emg broo...???
    Klo boleh tau dapet brp duit broo bemper avanza tipe S nya, lengkap depan blkg n side kirt nya ato bemper depan aja...???
    Thx...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Avanza Biasa2 Aja
    By Mupzz in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2011, 15:48
  2. green_Getz yg biasa2 aja omm
    By green_Getz in forum Hyundai
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2011, 14:45
  3. VOLVO 850 biasa2 aja......
    By az4lea in forum Volvo
    Replies: 20
    Last Post: 5th April 2010, 20:11
  4. WTB HU cd/mp3 yang biasa2 ajah..
    By COKYadyOLO in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2009, 02:20
  5. Yaris biasa2 aja..^^
    By andz in forum Toyota
    Replies: 299
    Last Post: 2nd September 2009, 11:30
Back to top