Great Corolla Club Balikpapan (GCC Balikpapan)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 38 Secs

    Thumbs up Great Corolla Club Balikpapan (GCC Balikpapan)

    Ass.Wr.Wb dan Salam Sejahtera...

    Perkenalkan saya MEIDI pengguna Great Corolla AE 101 Tahun 1993 asal Balikpapan... Saya membuat thread ini agar semua pengguna Great Corolla di Balikpapan bisa kumpul2, sharing dan curhat tentang semua keluh kesah selama menggunakan Great Corolla... Sharing bengkel2 yang oke buat Great Corolla di Balikpapan, tempat variasi yang oke, bengkel cat / ducco yang oke dan lain sebagainya...

    Great Corolla banyak sekali di Balikpapan, hanya saja tidak saling kenal satu sama lain... Harapan saya dengan adanya thread ini, silaturahmi antar pengguna Great Corolla di Balikpapan akan terjalin baik... Dan kami juga tidak hanya terpatok pada daerah Balikpapan saja... Kami pun sudah punya teman2 GCC yang berasal dari kota lain di Kalimantan Timur seperti Samarinda (1 orang) dan Bontang (3 orang)...

    Sejauh ini anggota GCC Balikpapan sudah ada 7 (tujuh) mobil...

    1. Saya (KT 1555 BS)
    2. Om Hendra (KT 1472 LD)
    3. Om Ucog (KT 1537 AD)
    4. Om Budi (KT 1743 AD)
    5. Om Doel (KT 1966 AE)
    6. Om Ari (-)
    7. Om Ajie (-)

    UPDATE pendekar2 GCC KALTIM (Mabes @ Balikpapan) :

    1. Meidi (BPN)
    2. Om Hendra (BPN)
    3. Om Ucoq (BPN)
    4. Om Rendy (BPN)
    5. Om Adhe (BPN)
    6. Om Kun (BPN)
    7. Om Eka (BPN)
    8. Om Doel (BPN)
    9. Om Hilman (BPN)
    10. Om Dwi (BPN)
    12. Om Doni (BPN)
    13. Om Adam (BPN)
    14. Om Ricky (BPN)
    15. Om Ajie (SMD)
    16. Om Ujang (BTG)
    17. Om Padang (BTG)
    18. Om Lerry (BTG)

    * apabila ada nama para pendekar yang belum disebutkan, mohon dimaafkan...

    Saya lampirkan foto-foto saat GCC Balikpapan kopdar di depan Gelora Patra Melawai Balikpapan tanggal 24/04/2011 jam 16.00-18.00...







    Kami membuka pintu selebar-lebarnya, agar pengguna-pengguna Great Corolla di Balikpapan bergabung dan saling bersilaturahmi...

    Semoga anggota GCC Balikpapan semakin bertambah, makin akrab dan terjaga silaturahminya...

    Amin...

    NB:

    Contact Person : MEIDI
    HP : 08125328617
    YM : meidicarter
    Gtalk : meidicarter7
    Pin BB : PM aja...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 21 Secs
    Salam Grecoers...

    mantep gan...

    Keep Up The Good Work !!!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 1 Sec
    Congratulation....GCC Balikpapan & sekitarnya (Kaltim)......I LOVE Great Corolla

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 33 Mins 33 Secs
    Salam kenal ya Mas...sayang pas saya di Balikpapan belum ada ya..

    Salam

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 17 Secs
    mantab.. emang di balikpapan sering liat lumayan banyak tuh greco yang bagus2. saya jg pake greco.. mau deh kumpul2.

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by kensi raziel View Post
    mantab.. emang di balikpapan sering liat lumayan banyak tuh greco yang bagus2. saya jg pake greco.. mau deh kumpul2.
    iya om... ayo om kumpul2.... posisi di balikpapan juga om?

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by uthuk_uthuk View Post
    Salam kenal ya Mas...sayang pas saya di Balikpapan belum ada ya..
    Salam
    ni pasti om bowo.... hehehehehehehehehe... bener ga ya? :p

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by cisun View Post
    Salam Grecoers...

    mantep gan...

    Keep Up The Good Work !!!
    salam grecoer om...
    salam dari balikpapan...

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by afa74 View Post
    Congratulation....GCC Balikpapan & sekitarnya (Kaltim)......I LOVE Great Corolla
    anak balikpapan juga om?

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by meiz_buzket View Post
    iya om... ayo om kumpul2.... posisi di balikpapan juga om?
    yoa ni bro.. ane di balikpapan. mau ikutan kumpul tp sayang mobil ane tinggal di jakarta, yang ane bawa kesini malah mobil yang laen.. emang masi boleh ikutan kumpul walau gak bawa greco nya? ngarep.com

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BALIKPAPAN Community
    By astrolabe in forum Kalimantan
    Replies: 259
    Last Post: 24th January 2015, 01:47
  2. STARLET Balikpapan
    By J33ry in forum Kalimantan
    Replies: 11
    Last Post: 19th June 2014, 00:06
  3. (wta) modif r3 di balikpapan
    By alringga in forum Kalimantan
    Replies: 1
    Last Post: 26th December 2012, 13:56
  4. Balikpapan yaris
    By Fx_Santoso in forum Kalimantan
    Replies: 9
    Last Post: 26th June 2011, 10:29
  5. BUMPER JAZ MMC 2007 FUL SET BALIKPAPAN
    By gahara in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st May 2010, 00:30
Back to top