[ASK] Tempat KUrsus/Sekolah variasiin mobil d SBY???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 36 Secs

    [ASK] Tempat KUrsus/Sekolah variasiin mobil d SBY???

    hi bro2 modcom..
    sy lagi nyari nih tempat buat kursus/ sekolah mengenai variasi mobil gtu, mlai dari penambahan accs eksterior, interior, ban di lokasi surabaya.. bro2 bisa tolongin gak dimana kursus/sekolah mengenai variasi mobil? thx a lot :o

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 36 Secs
    up up
    help donkk hehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    g perlu sekolah....
    tinggal share aja style yg dipinginin apa dan budget brp...
    dsini bnyk konsultan modif kok hehe

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    g perlu sekolah....
    tinggal share aja style yg dipinginin apa dan budget brp...
    dsini bnyk konsultan modif kok hehe
    mau sekolah, berencana mo buka toko variasi mobil gtu bro..
    jd pengen belajar spya ahli di bidang variasi gt.. bro ada tau ga tempat belajar nya? hehe tq b4

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 29 Secs
    Belajar dari pengalaman bos, banyak gaul ma anak2 yg doyan modif, sering2 mampir toko variasi/bengkel modif bos

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    iaa bro.. ga ada tmpt kursusnya.. hny berbekal pengalaman..

    sering" lihat majalah" modif n mobil...

    gampang sih belajar gt... asal ada kemauan yg kuat....

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KURSUS MONTIR MOBIL GRATIS
    By BLKD JAKBAR in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 1
    Last Post: 15th September 2012, 16:59
  2. Tempat kursus Pajak...
    By SUPERRED in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 11th January 2009, 16:47
  3. Ask tempat kursus Modifikasi??THX
    By kikiyoana in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2008, 17:02
  4. Replies: 2
    Last Post: 19th November 2008, 20:40
  5. Tempat Kursus montir
    By tsugiarto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2006, 17:49
Back to top