power monoblok utk sub max 3jtan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shimax
    Guest

    power monoblok utk sub max 3jtan

    rencananya mau buat angkat sub tua ads as10 (2 buah)....minta saran dan infonya dari para senior....makasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    braxton sx2500D ajah

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos Felix Always Braxton.. Brapaan tuh harganya bos ??

  5. #4
    audionet
    Guest
    MA Audio 1997

  6. #5
    shimax
    Guest
    berapaan tuh braxton sx2500d harganya boss Felix?

  7. #6
    kijang merah ceper
    Guest
    utk sub kyknya performa monoblock jg lumayan deh.

  8. #7
    O'Boy
    Guest
    AS10 sub single coil ,handling wattnya kecil cuman 150 watt rms jadi kalo budget 3 jt an harusnya banyak pilihan.

    2 ohm rms 300 watt......byk banget pilihannya cuman kalo saya boleh saran lebih baik cari power2x high power class AB ketimbang class D,bassnya lebih solid high power, mungkin bisa pakai power 2 ch yg bisa di bridge mono 2 ohm (2 x 100 watt murni sudah cukup kok).

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    shimax : braxton sx2500d harganya 3.2 kalo gak salah

  10. #9
    shimax
    Guest
    makasih semuanya buat infonya.....sbenernya ini sih ada hubnya sama postingan saya LS CA10 n DLS CA11 apa bedanya......githo lho...

    soale ada tmen gw yg mau jual....

    tapi barusan sdh dpt email dr DLS sana ktnya gini nih...

    CA 10 is an old model that we sold during the year 2003. it was an analog amplifier (not digital like CAD11)
    Output power is 400 W in 4 ohm. We stopped production because the design was not working so well. The amplifier gets too hot and shut down because of to much heat

    nah jadin bingung lagi nih....mau pake power sub apa ya? system gw si maunya dibuat sq aja...cuman denger vokal, fusion...etc...

    spk dpn pk swan diva 5" kl ga sala typenya D5.5 (mid) twee nya D29....pwer buat angkatnya brax x2000.2

    lg itu pilih dls supaya ga kejauan sama pwer utk angkat spkr dpn nya....tp yg reasonable lah...hehehe....

    oh ya....hu pake clarion 9255...tapi kayanya mau ganti....alpine 7998r gmn mnurut para senior? lagi itu sih kepikiran mau ganti hxd1 tapi ktnya feature nya hr gini lbh banyak ngebantu buat bikin bagus sih si alpine punya.....mohon pencerahan nya ya.....

    terima kasih....

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    power mah cari bekas aja lahh. mending duitnya buat yg laenn.. kalo ga ada rencana ganti sub pake 2chanel biasa jg udah cukup 2x100 jg dah mantep

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2012, 19:55
  2. Power Monoblok Domination RS Power Plant 5000-D
    By vedi_97 in forum Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 27th September 2011, 21:09
  3. power 4chnl vs power 2chnl+monoblok (2way systems)
    By Click in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 8th August 2011, 08:47
  4. [WTA]- Power 4x100 - 3jtan
    By Click in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 21st May 2011, 08:24
  5. j:> power monoblok audiquarts+power cello reference
    By Aliongz in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 18th April 2010, 15:21
Back to top