dijual vespa super 1978 mantep cekidot (jangan ampe nyesel )
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dijual vespa super 1978 mantep cekidot (jangan ampe nyesel )

    baru kelar dibangun gan mau dijokul ne vespa super 1978 mantep bener warna merah,bike rack,front rack,antena,bendera,bumper depan belakang,ban serep,knalpot semua baru om om sekalian kalo ada yg minat silahkan hub 081361143430 ya ini pin bb ane jg 2108fa9c

    just hobby siapa cepat dia dapat ajukan saja penawaran anda ne motor gak ada PR nya lg surat2 stnk telat pajaknya 2 tahun bdg kotamdya,BPKB semua ada

    lihat gambar aja lngsung :

    1.

    Uploaded with ImageShack.us

    2.

    Uploaded with ImageShack.us

    3.

    Uploaded with ImageShack.us

    barang ada di bdg gan so yg ada di bdg yg mau liat janjian ketemuan aja ya......kalo laku mksi kalo ngk saya jaga rawat dan di bangun lg deh makasi ya semua................tapi ya doa saya laku sich ada proyek lain soalnya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo ayo semua di lihat2 dulu baru hub orgnya buat tanya2 barangnya ok ne
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo2 dibeli barang bagus ajukan saja penawaran anda mdh2an cocok
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bos,... mw d lepas brp nih..? pm ya....
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 24 Secs
    dijual brapa om?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan pm net y.....
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top