WTA the best busi
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    963
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 34 Secs

    WTA the best busi

    bro modcom, mau nanya nih, busi yg terbaik yg harga terjangkau apa ya buat dipke harian? ngefeknya ap sih? sorry nih ms nubbie, hehe, mau nya dpke di honda jazz ge8

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    963
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 34 Secs
    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Buat harian pake stdr udah cukup kok. Spech mobilnya udah diapain aja broo

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    semuanya bagus, yg penting jenis nya disesuaiken dg karakter mesin + asli bukan abal2

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    963
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Buat harian pake stdr udah cukup kok. Spech mobilnya udah diapain aja broo
    Uda ganti full exhaust, open filter bro, mau pasang piggyback abisni tp yaitu mau ganti busi bro, eheh.. Enaknya pke busi apa ya??

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by carbonic15 View Post
    Uda ganti full exhaust, open filter bro, mau pasang piggyback abisni tp yaitu mau ganti busi bro, eheh.. Enaknya pke busi apa ya??
    pake iridium bos, cold ignition
    merk NGK iriway, bisa juga merk autolite, atau bisa juga merk lain

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Kalo mesin masih stdr menurut gw pake stdr udah cukup. kecuali mobil udah di pnp dan lainnya baru eh ganti busi kerasa. Kalo kondisi mesin masih stdr efeknya gak terlalu signifikan. Gw udah pernah coba soalnya waktu mesin stdr gw pakei dari yang model platinum sampe yang iridium bedanya gak signifikan tapi setelah mobilnya udah di pnp dan teman2nya baru deh berasa. Dulu setelah pnp gw pake NGK iridium.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    emang banyak faktor sih, tingkat kompresi, kualitas bahan bakar, suhu, penghantar, ignition coil...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    963
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 34 Secs
    Ooo, gt.. Coil ge8 bs dganti ga ya? Ya rencana si mau pnp jg, tp ms lg 4 bulan pling.. Hehe..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by carbonic15 View Post
    Ooo, gt.. Coil ge8 bs dganti ga ya? Ya rencana si mau pnp jg, tp ms lg 4 bulan pling.. Hehe..
    bisa bro cuma harganya mahal banget dan jarang barangnya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] busi splitfire atau busi irridium untuk civic fd1?
    By radityonugra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2012, 13:37
  2. Seberapa beda sih Busi iridium dibanding busi biasa??
    By javaromeo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 15th March 2012, 18:50
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  4. Replies: 3
    Last Post: 31st December 2008, 10:30
  5. Replies: 27
    Last Post: 3rd December 2008, 22:45
Back to top