[WTA] Suzuki Karimun kotak, pake pelek ring 14x6, cocoknya ban profilnya brp ya??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs

    [WTA] Suzuki Karimun kotak, pake pelek ring 14x6, cocoknya ban profilnya brp ya??

    Permisi juragan-juragan..

    Ane pengen nanya, kalo karimun kotak pake ring 14, cocoknya pake ban yg profil brp ya? soalnya skrg lg pake pelk 15 tp tiba2 tempohari bannya meledak tiba2 2 biji dengan waktu yang berbeda...nah ownernya ga mau lagi pake pelk 15 krn profil bannya tipis...
    nah sayangnya pelk standarnya udah entah kemana, dan kebetulan ada pelk ring 14 nganggur dirumah... jd itu karimun pengen dipakein ring 14 aja...

    mohon bantuannya ya juragan-juragan... :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    wahh da pd tdr yahh??? :o:o:o:o:o:o
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    ayo up lagi... bantuin donk kawan-kawan :O:O:O:O:O:O:O:O:O:O
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    waduh blm ada yg jawab...
    naikin lg ya...
    ayo agan2 :o:o:o:o:o:o
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Lebih cakep jatohnya pake ring 15 profil 45 loh pak, kebetulan dulu saya pake picanto, di picanto pake 50.
    Sebelumnya pake ring 14 185/55, itu juga enak buat mobil kecil.

    Based on pengalaman aja y pak, semoga bisa jadi masukan

  7. #6
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by P_can_too View Post
    Lebih cakep jatohnya pake ring 15 profil 45 loh pak, kebetulan dulu saya pake picanto, di picanto pake 50.
    Sebelumnya pake ring 14 185/55, itu juga enak buat mobil kecil.

    Based on pengalaman aja y pak, semoga bisa jadi masukan
    Cendol ijo utk bro P_can_too... nah sebelumnya memang pake ring 15 profil 45... tp bannya tiba2 pecah tanpa alasan.. 2 biji pecah dalam waktu berlainan.. yg punya kyknya da kapok.. kebetulan ada ring 14 drmh..
    btw 185/55 merk nya apa aja juragan? yang jual di toko apa? kalo boleh share disini atau by PM... thx yah bro :o:o:o:o:o:o
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Ho, getas kali y karet bannya atau ketuaan. Jadinya keras n pecah deh. Cuman rada sengsara y pak pake yang tipis di mobil kecil, bantingan keras. Haha.
    Dulu saya pake gtradial bax pak, belinya juga di deket rumah saja, bukan toko yang gede n buat velg ori saja
    Sama-sama pak, senang bisa membantu kok. Dapet cendol pula. Hahaha. Makasih pak.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by P_can_too View Post
    Ho, getas kali y karet bannya atau ketuaan. Jadinya keras n pecah deh. Cuman rada sengsara y pak pake yang tipis di mobil kecil, bantingan keras. Haha.
    Dulu saya pake gtradial bax pak, belinya juga di deket rumah saja, bukan toko yang gede n buat velg ori saja
    Sama-sama pak, senang bisa membantu kok. Dapet cendol pula. Hahaha. Makasih pak.
    betul pak juragan... kalo getas sih entah ya karena saya jarang melihat keadaan mobil tsb..yg pasti ktnya abang saya tu ban tiba2 gitu lah.. dan jg profil tipis udah ga enak lg untuk dia.. mknya mo cari yg standaran aja... btw gt radial bax banderol nya brp yah?? :o:o
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  10. #9
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Waduh pak, klo ditanya harga mah saya g inget banget nih, sori2 pak. Itu dah jaman kuliah dulu plus tuker tambah. Tapi kayaknya sih nggak mahal2 amat deh.
    Ukuran ban ini sudah di tes ke bandung, enak dibawanya. Pas hujan2 di tol pulang juga nggak ada masalah. Klo mobil2 kecil emang enakan standardnya menurut saya

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    [ GD3.zone ]
    Posts
    15,334
    Power
    333 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 33 Secs
    kl 14 cb pake banny baleno d bro...kl gk slh sh 175/55 y?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sub ini cocoknya pake power apa ya...?
    By ivan_gtalo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2011, 12:03
  2. Replies: 5
    Last Post: 16th July 2011, 09:38
  3. WTB> open filter suzuki karimun kotak (SURABAYA)
    By BOCU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th July 2011, 14:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 6th March 2011, 12:15
  5. Replies: 11
    Last Post: 2nd February 2009, 11:06
Back to top