Need Tutorial Buat Buka Mika Headlamp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 22 Secs

    Need Tutorial Buat Buka Mika Headlamp

    Guys... Ada yang bisa bikin tutorial Buat buka mika headlamp gak?? Soalnya gw Pengen Buka sendiri tapi gak bisa. Ada yang bilang masukin oven bbrp detik supaya lemnya meleleh. Tapi ngeri ntar malah headlampnya ikut meleleh :oops: . Kalo ada yg bisa tolong ya.. beserta gambarnya lebih bagus Thanks Before.

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    sama neh gua jg perlu deh

    thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    biasa aja kok tapi butuh kesabaran dan ketelitian.
    cara yang aman ya pake heater ato pemanas seperti bor listrik fisiknya. dipanasin sekeliling lemnya sekitar 5-10 menit, lalu utk memasangnya pake sealent tipe inject ato suntik.
    cara yang lain bisa dipanaskan di panci spt merebus air tapi ini beresiko melunakkan cover head.

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nggak usah susah2 pake aja hairdryer yg cukup panas jgn yg kecil/abal2 udah gitu di seal lagi pake sealer aquarium... kemaren tmn gua baru buka


    rgd

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw pengen ngebuka mika headlamp juga nih.. trus ntar yg kaya kaca plastik kuning, yang di sen depan bisa gw copot, gw udah liat visto2 di jalanan ada beberapa yg digituin.. klo bawa ke tkng lampu rada2 mahal..

  7. #6
    pake sealen aquarium, dijamin mantep !!!
    jgn sampe ada bolong, soalnya bisa berembun...

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan sen harusnya kuning? dulu genio gue perna di tangkep gara2 sennya putih... bukanya pake hairdryer aja udah pasti kan? gue jamin bisa

    iya pake sealer akuarium kan udah gue kasih tau di atas... beli aja yg mahalan dikit 25rebu klo ga sala...

    kemaren ga sempet foto temen gue buka hdlamp coba klo lu buka... lu sekalian tulis tutorial


    rgd

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    wah gua jg uda dari lama bgt tuh pengen buka itu dan copot cover kunignnya.... sama ama tujuan visto jakarta... hehehe.. gua uda nanya di PMK di sumber mas aan, buka depan blkg semuanya 150 rb.... mahal bgt deh... akhirnya gua sampe sekarang ga buka2 deh... hehehe... yg ada malah ganti grill.. ntar kalo ada yg uda buka kasih tau ya... hehehe

    thx

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    wah ati2 lho.. ntar bisa berembun/kaya ada bintik2 air gitu.. kalo dibengkel aja suka masi ada yang kejadian!

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 3 Mins 15 Secs
    nice sharing gan

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask ask ask ask Mika headlamp
    By elhaan in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2017, 08:59
  2. [WTB] mika headlamp all new jazz
    By ycsetiawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2011, 22:19
  3. WTA : MIKA HEADLAMP
    By yudibudiman in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 23rd February 2011, 10:14
  4. wta.. buat mika headlamp?
    By triple_o in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 26
    Last Post: 26th June 2010, 14:40
Back to top