tanya HU JVC 2-din
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 3 Secs

    tanya HU JVC 2-din

    RR (terutama yg pasang/jual HU JVC 2-din),

    Mau numpang tanya kabel coklat (ext interrupt / phone interrupt), posisi pin-nya di connector di sebelah mana?

    Referensi-nya dari posisi kabel biru strip putih (remote-on) yg ada di pojok connector aja.

    Mudah2an connector-nya common utk JVC 2-din, tapi kalo beda, saya refer ke XG506 bawaan Swift CKD (atau XG500 series lainnya, 2-din, MP3/WMA player, 24-bit DAC).

    Soalnya saya mau nambahin fungsi ext. interrupt yg sudah tersedia, tapi kabel coklat-nya dari lahir udah gak ada.

    Terima kasih atas bantuannya.

  2. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda2x bro, ada 3 tipe kepala soket untuk JVC (2-din maupun 1-din), saya td perhatiin, urutannya beda2x juga ...

    kepalanya ajah ada 2 ukuran ...

    drpd ada apa2x, mendingan dibawa ke rumah audio yang punya dasar2x elektronika ajah bro, dengan volt meter, seharusnya bisa ketau-an kok pin itu yg mana ...

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top