WTA VALVE 150X4 VS AUDISON VRX 4.300 ENAK MANA ??????????????????
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins

    Thumbs up WTA VALVE 150X4 VS AUDISON VRX 4.300 ENAK MANA ??????????????????

    YTH. SUHU MODCOM

    Tolong suhu saya lagi bingung cari power yg bagus/enak buat midrange seas exsel 4,5inch 200wat 8ohm sama tweeter RAAL 150wat 8ohm
    kira2 bagus/enak mana ya antara power valve 4ch sama audison vrx 4.300
    TOLONG DI BANTU YA PARA SUHU MODCOM, THX

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    YTH. SUHU MODCOM

    Tolong suhu saya lagi bingung cari power yg bagus/enak buat midrange seas exsel 4,5inch 200wat 8ohm sama tweeter RAAL 150wat 8ohm
    kira2 bagus/enak mana ya antara power valve 4ch sama audison vrx 4.300
    TOLONG DI BANTU YA PARA SUHU MODCOM, THX
    Wah bos, tweeter nya ajibbb punya tuh. Penasaran ama suaranya nih.. Hehehe.. Newbie si vote buat valve aja deh, soalnya tenaganya kayaknya lebih gede si yah daripada audison (cmiiw)

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Mmmmm emang kalo utk raal n midr excell butuh watt gede gitu yah?::..trus audison vrx 4.300 emang brp watt bro?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Wah bos, tweeter nya ajibbb punya tuh. Penasaran ama suaranya nih.. Hehehe.. Newbie si vote buat valve aja deh, soalnya tenaganya kayaknya lebih gede si yah daripada audison (cmiiw)

    hehehe belon perna coba juga saya suhu, kayaknya valve memang lebih besar tenaganya ya



    Mmmmm emang kalo utk raal n midr excell butuh watt gede gitu yah?::..trus audison vrx 4.300 emang brp watt bro?
    ini specknya bos,
    4x110 Wrms @ 4 Ohm,
    4x175 Wrms @ 2 ohm,
    4x220Wrms @ 1 ohm
    2x350Wrms @ 4 Ohm
    2x440Wrms @ 2 Ohm
    kalo main di 2ohm sih memang besar vrx ya

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Ooo gitu,kalo liat spek gitu sihh sebenernya uda mirip2 kali yee antara valve atau vrx,tinggal liat sensitivity dr drivernya jg...mungkin kalo carinya yg karakter lantang valve lebih cocok (cmmiw) tp kalo cari tekstur n tonal lebih kalem vrx lebih cocok,soalnya brp kali denger midr excell dikasi vrx keluar warmnya...*kalo salah maapin yah,namanya jg nubie..

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    nubie beracun yaaah ,,


  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ARC SE 4200 aja

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Ooo gitu,kalo liat spek gitu sihh sebenernya uda mirip2 kali yee antara valve atau vrx,tinggal liat sensitivity dr drivernya jg...mungkin kalo carinya yg karakter lantang valve lebih cocok (cmmiw) tp kalo cari tekstur n tonal lebih kalem vrx lebih cocok,soalnya brp kali denger midr excell dikasi vrx keluar warmnya...*kalo salah maapin yah,namanya jg nubie..
    the master has spoken

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ARC SE 4200 aja

    Power 4 Channels ▪ Balanced inputs ▪ 12dB or 24dB slopes on both highpass and lowpass ▪ All channels are bandpassable ▪ Bass Boost is adjustable for frequency and level ▪ Microprocessor controlled to adjust to different ohm loads ▪ Speed controlled fan cooling ▪Output power :111x4@4ohms, 205x4@2ohms, 200x4@1ohm,223x2@8ohms, 411x2@4ohms, & 400@2ohms bridged ▪Damping Factor :> 1200 ▪Frequency response:4Hz-100Khz ▪S/N ratio(A wtg) :> 90dB ▪Bass boost :0-15dB @20-80Hz ▪Input sensitivity :.3V-4V, .6V-8V Balanced ▪Crossover Range:30Hz-550Hz ( x10 300Hz-5500Hz) ▪Dimensions :8"x 19 1/2" x 2 1/2"8

    kayaknya speck hampir sama dengan vrx 4.300 ya suhu kalo main di 4ohm

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Ooo gitu,kalo liat spek gitu sihh sebenernya uda mirip2 kali yee antara valve atau vrx,tinggal liat sensitivity dr drivernya jg...mungkin kalo carinya yg karakter lantang valve lebih cocok (cmmiw) tp kalo cari tekstur n tonal lebih kalem vrx lebih cocok,soalnya brp kali denger midr excell dikasi vrx keluar warmnya...*kalo salah maapin yah,namanya jg nubie..
    kayaknya aku jadi pake valve deh suhu, ada kepikiran juga sih pake rockford mosfet 1000 yg di gasoline

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  2. sub pilih mana yang enak
    By coLZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 1st July 2008, 17:59
  3. Lebih enak mana: P80rs dgn 956?
    By vodoo6112 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 1st April 2008, 17:12
  4. enak mana yaa!!!!!!
    By hengq88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 111
    Last Post: 30th March 2008, 01:52
  5. ANALOG vs DIGITAL enak mana... ?
    By alex1s in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 313
    Last Post: 28th March 2008, 17:58
Back to top