WTA Kepala RCA
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: WTA Kepala RCA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs

    WTA Kepala RCA

    Ada suhu2 yg udah coba bandingin kepala rca eichman,furutech,wbt,taralabs, dll? Rekomendasi yg mana? Dan untuk bahan copper,silver dan rhodium udah ada yg compare? Butuh sharingnya..tq sebelumnya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    Wow sepi ya
    Sekalian info buat yg mo breakin rca pake kabel vision aja, rca out decoder ke rca in tv, 4hari udah hampir 100jam

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    secara nubie sih masih demen wbt seeh ,,
    mid line top line, nextgen cu/ au, masing2 punya karakter sendiri,,
    bisa di mix dgn karakter kabel yg di gunakan,,
    saya suka nextgen silver.

    cheers,,

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    dari yg di sebut di atas sih ane suka eichmann
    tapi yah balik lagi k kabel nya sih
    jadi kabel nya apa, pakai bahan nya apa
    baru kepala nya apa dengan bahan apa

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    @ tuing2
    Kalo boleh tau kenapa senang kepala yg silver? Lebih transparan n detail? Pengaruh ke sparasi dan layer gak bro
    @ david
    Bagusnya mix ata searah? Misal rca bahannya silver, let say comice + kepala silver ( searah alias sama2 silver) atau dimix dengan kepala gold/copper?

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by soundfx View Post
    @ tuing2
    Kalo boleh tau kenapa senang kepala yg silver? Lebih transparan n detail? Pengaruh ke sparasi dan layer gak bro
    @ david
    Bagusnya mix ata searah? Misal rca bahannya silver, let say comice + kepala silver ( searah alias sama2 silver) atau dimix dengan kepala gold/copper?
    speed transfer signalnya lebih dapet, rata, dan komplit
    jadi tonal balance di signal lebih ok ,,
    airy, kesan ruang, detail nya sangat terasa,,

    kalo di imaginasikan seolah2 ,,
    pennyanyi nya bernyanyi lepas tanpa hambatan,,
    dan ga malu2 ,,
    lantang , lugas, tanpa menghentak,, biasa di sebut transient (ini kelebihan nextgen series )

    seolah2 penyanyi nya ga punya utang, di bayar di muka poll ama producer ,
    kalo penyanyi nya sedih ,, akan lbh terasa kesan kesedihan si penyanyi ,,
    yg ini bagian soul ,,

    yg penting kabel nya match dg kepalanya,,
    timah juga sangat berpengaruh,,

    kalangan tertentu menyebut nya mitos,,
    imho,, this is not a myth ,,

    cmiiw,,,

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    mantab reviewnya bro vin "tuing" diesel, kalau yang rhodium gimana bro? pernah coba ?
    tentang mitos, si neusounds juga mitos tapi nyatanya dia ada tuh wakkakaa...
    - Hear what you've never heard before -

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    belon beli neeh,,,
    tapi dasar dr merk yg lain,, peningkatan nya lebih di hi frq,,,
    bening, dan bling2,, berkesan lebih mewah ,,
    tapi ini masalah selera broow ,,

    choose ur own taste ,,

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pembekuan Darah di Kepala
    By jacko.bboy in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 12th August 2012, 12:47
  2. (ask) kepala koil somplak
    By dirt in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2011, 14:39
  3. WTA: harga kepala Hi- lux
    By JDM Freak in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th February 2009, 11:11
  4. (Please help ) Kepala Busi Hitam..!
    By Besot in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 5th May 2006, 21:55
Back to top