turbo install kena brapa?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 12 Secs

    turbo install kena brapa?

    alo, sy lg mau psg turbo nih.. buat mbl di vw mk4..biaya nya kena brapa yah?? sy udah beli smua intercooler,exhaust manifold,etc smua...
    kcuali turbo nya merk garret...susah ga yah pmasangan nya? biasa nya berapa lama nginep nya? ato bs pm ke 0817-628-988 thanks!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: turbo install kena brapa?

    Quote Originally Posted by af778
    alo, sy lg mau psg turbo nih.. buat mbl di vw mk4..biaya nya kena brapa yah?? sy udah beli smua intercooler,exhaust manifold,etc smua...
    kcuali turbo nya merk garret...susah ga yah pmasangan nya? biasa nya berapa lama nginep nya? ato bs pm ke 0817-628-988 thanks!
    MK4 kamu yg Gti kan?
    skarang ganti turbo yg bolt on???
    kalau enakan seh kebengkel dulu sekalian bawa barang2nya
    jadi bisa ada gambaran seberapa banyak kerjaannya
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 12 Secs
    iya, GTI mk4... plan ke sana sih.hari sabtu buka sampe jam brapa yah? turbo nya bolt on iyaaa...
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by af778
    iya, GTI mk4... plan ke sana sih.hari sabtu buka sampe jam brapa yah? turbo nya bolt on iyaaa...
    sabtu buka sampai jam 6 sore.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 12 Secs
    alo, gw kamis mau ksana bawa mbl gw juga...
    oh iya elo kenal ama boby yah? yg naek subaru merah...itu tmen gw jg.. dia yg rekomen in elo ke gw
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    ayooo... cus cus cus... jgn lupa oil cooler
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Oi Ted, sabtu buka gak? Takutnya kejepit ama elo di liburin lagi. heheheh... Kalo buka, gue mau seret temen gue si af778 itu. Sekalian gue mau tune Dastek juga dikit. Gampang kan set yg gue itu? Thanks
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Brapa odometer mobil anda ? mobil apa ? brapa ?
    By rreagan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 196
    Last Post: 31st August 2012, 01:22
  2. [WTA/HELP] cuma mau install kira2 kena berapa yach??
    By josh86 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2008, 01:09
Back to top